亮瑩手工藝

★亮瑩手工藝品店★

★亮瑩手工藝★成立於2008年,阿平老師擁有30年的毛線編織經驗,為了求得更新及多元化的編織工法,阿平老師不斷的學習及進修,也致力於提昇國內編織品質及推廣DIY手工藝技術。
特選優質、具有品牌知名度的毛線,讓喜愛毛線編織的朋友們,能同時享有與全世界流行時尚接軌的毛線編織工法以及最新的各項資訊。
有了品質優良毛線材料,更少不了讓您輕易就上手的優質編織工具,台灣製的金魚牌(GF)編織工具廠 ─ 是一家在台灣深耕20幾年、歷史悠久、信譽優良的編織工具製造廠。金魚牌生產的棒針有木製的、有短棒、輪針、輕金屬輪針、各式鉤針....等周邊產品,深受編織達人的青睞。




亮瑩手工藝

《新商品》日本進口抗菌防臭的毛線材質,自己動手做,可以做成浴巾、浴球、沐浴手套等等商品,顏色眾多,歡迎來店選購。(請參閱右圖的實際產品圖)

優質的毛線及工具讓每一位編織達人,在寒冷的冬天編織出帶動流行又時尚的圍巾、帽子、毛衣及背心,不但溫暖了身邊的家人和朋友,更讓傳統的手工編織技能不致於中斷,而能繼續一代一代地傳承下去,也是本公司努力推廣編織及服務大眾的最大宗旨。有興趣的朋友,歡迎加入我們的學習行列。
產品有:歐洲進口毛線、手藝材料、教學材料包、手藝編織講習班、棒針 勾針。

營 業 時 間

每週一~週六
早上/Am 09:30~晚上/Pm 21:00

景 點 介 紹

羅東觀光夜市  
羅東林業文化園區  
羅東運動公園  
梅花湖  
國立傳統藝術中心  
新寮瀑布  
宜蘭市宜蘭運動公園  
宜蘭新月廣場
大溪蜜月灣  
宜蘭酒廠  
宜蘭磚窯(原津梅磚窯)  
宜蘭市蘭陽溪堤防  
礁溪鄉五峰旗瀑布  
宜蘭市河濱公園  
員山鄉福山植物園區  
三星鄉長埤湖風景區  
冬山河親水公園  
冬山河休閒農業區  
松蘿湖  
明池森林遊樂區  
仁澤溫泉  
三星鄉清水地熱  
太平山森林遊樂區

交 通 位 置

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→左轉(光榮路)→右轉(中山路二段)→直走(中山路三段)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→直走(中山路三段)

●火車站路線:
火車站出去後走(公正路)→第一個路口左轉為(中正路)→右轉(中山路三段)

檢視較大的地圖

電話:03-9547545
手機:0919-902356
地址:宜蘭縣羅東鎮中山路三段179號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.