惠美商行-壹咖啡(民權店)

壹咖啡源起於一間小型的COFFEE SHOP,老闆夫婦皆是咖啡老饕,經常從南到北四處吃喝比較,有感於外來品牌咖啡定位於高價飲品,一杯上百元卻又不見得好喝,而坊間的低價咖啡其品質更是不敢領教。因熱愛咖啡進而著手研發,而為了推廣好咖啡且要讓大家都喝得到,靠著手中僅有的積蓄,孤注一擲在這黑色液體的魔力中,誕生了平價又好喝的壹咖啡。取名壹咖啡-立志成為第壹名的連鎖咖啡;英文ecoffee-代表e時代最酷的coffee shop。  
  經過多年的努力,壹咖啡已位居連鎖咖啡市場領導品牌之列。然總經理顏文山先生並不以此自滿,因為壹咖啡還要不斷前進,立志成為華人世界的星巴克 !」。不論到哪兒,壹咖啡始終堅持以平價供應高品質咖啡,並將利潤回饋予加盟主與消費大眾。
   憑藉咖啡外帶市場經營的成功經驗,壹咖啡總部致力於多品牌策略的發展,於06年9月成功推出第二品牌「原沏鮮泡茶 www.tea-fresh.com」,以茶飲新革命的概念,讓傳統中國茶也能杯杯現泡現喝,一推出即造成同業間的震撼。
  隨著壹咖啡組織架構的日趨完備,與連鎖加盟經營能力的提升,不但強化了壹咖啡的市場競爭力,更延伸了市場發展力。總經理顏文山先生期許集團每一個人,能把對這黑色液體的執著,永續經營,絕不輕言放棄。

惠美商行-壹咖啡

惠美商行-壹咖啡(民權店)

招牌特調咖啡  40  55
美式咖啡  35  50
招牌吉利凍咖啡  45    
卡布奇諾咖啡  50  65
康寶藍咖啡  50  65
拿鐵咖啡  55  70

焦糖瑪奇朵  60  75
摩卡奇諾  60  75
加味拿鐵(香草/焦糖/榛果)  65  80
白色戀人拿鐵  65  80
純鮮奶阿華田  40  55
巧克力鮮奶  40  55

上列品項及售價如有異動,以門市所載為準

惠美商行-壹咖啡

營 業 時 間

AM10:00~PM10:00

惠美商行-壹咖啡

景 點 介 紹

羅東觀光夜市  
羅東林業文化園區  
羅東運動公園  
梅花湖  
國立傳統藝術中心  
新寮瀑布  
宜蘭市宜蘭運動公園  
宜蘭新月廣場
大溪蜜月灣  
宜蘭酒廠  
宜蘭磚窯(原津梅磚窯)  
宜蘭市蘭陽溪堤防  
礁溪鄉五峰旗瀑布  
宜蘭市河濱公園  
員山鄉福山植物園區  
三星鄉長埤湖風景區  
冬山河親水公園  
冬山河休閒農業區  
松蘿湖  
明池森林遊樂區  
仁澤溫泉  
三星鄉清水地熱  
太平山森林遊樂區

惠美商行-壹咖啡

交 通 位 置

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→左轉(倉前路)→左轉(興東路)→左轉(民權路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(五結北路)→直走(中興路)→左轉(中正路一段)→右轉(興東路)→左轉(民權路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→左轉(興東路)→左轉(民權路)

檢視較大的地圖

惠美商行-壹咖啡

QRCode
電話:03-9540320
手機:0911-382202
地址:宜蘭縣羅東鎮民權路23號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.