薩芭蒂妮店面

關於薩芭蒂妮

  那一天,在薩芭蒂妮用餐,享受輕鬆自在的用餐心情…午後的陽光微斜的照映在我們的臉上,在剎那間,看到了屬於我倆的幸福是這麼的簡單、溫暖、滿足,就像薩芭蒂妮的安恬。

  薩芭蒂妮位於富農街小巷弄中的公園旁,徜徉寧靜的日光中,簡潔明亮的佈置給您輕鬆的用餐心情。任何時刻,你都能擁有與三五好友,閒話家常的悠閒時光,不用刻意約時間,隨時隨地與親友在薩芭蒂妮訴說,來一段寧靜的Tea Time,您將發現,原來生活可以這麼的倩意美好。即使一個人也能換個好心情,怡然自得的享受一個不受打擾的美好時光。




營業項目

義大利麵/焗烤/火鍋/套餐

義大利麵種類

SABATINI提供的義大利麵種類分為 : 紅醬. 白醬. 青醬. 南瓜.跟原味五種種類 ; 每種口味都有不同的食材搭配, 也可以依您個人喜好選擇麵條種類(義大利麵. 寬扁麵. 筆尖麵. 墨於麵)

營業資訊

◎電話:06-2891314
◎地址:台南市富農街一段188巷6號
◎http://tw.myblog.yahoo.com/sabatini2009-19/

交通資訊

走中華東路一段→轉走富農街→走富農街一段即可到達。

電話:06-2891314
地址:台南市東區富農街一段188巷6號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 藝術文化 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2349950    緯度:22.9816590
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.