黎明通訊行-SAMSUNG INNOV8 i8510

黎明通訊行-關於聯強

聯強國際是以產品經營、通路經營與運籌經營三大主軸,為核心營運機制(見下圖),再加上其他功能性單位的協同運作,形成聯強國際的運作機制;而此三大核心營運機制所提供的銷售、配送、維修三合一的通路模式,也形塑出此一在高科技通路產業中獨樹一幟的運作模式。

聯強國際在過去十年(1995—2004年)能夠以每年將近35%的複合成長率,在競爭激烈、日趨微利的資通訊產業中勝出,成為亞太市場的通路領導廠商,而聯強國際更躋身為台灣的十大品牌,這自然是值得深入研究的策略個案;個人認為若能將聯強國際的成長經驗,轉化成經營管理的學習素材,不僅可以將台灣企業的管理經驗帶上國際知識舞台。嘉惠學子與社會大眾,更可以將台灣的管理經驗帶上國際知識舞台。




黎明通訊行-服務項目

黎明通訊行為於羅東鎮民權路上,連結羅東夜市及羅東市場之間,為民方便服務,專辦手機門號、手機維修及手機搶先上市。
消防安全設備安裝工程業(僅供辦公室使用)
消防安全設備零售業
電器承裝業(僅供辦公室使用)
自來水管承裝商(僅供辦公室使用)
電信器材零售業

營 業 時 間

AM09:00~PM09:00

景 點 介 紹

羅東觀光夜市  
羅東林業文化園區  
羅東運動公園  
梅花湖  
國立傳統藝術中心  
新寮瀑布  
宜蘭市宜蘭運動公園  
宜蘭新月廣場
大溪蜜月灣  
宜蘭酒廠  
宜蘭磚窯(原津梅磚窯)  
宜蘭市蘭陽溪堤防  
礁溪鄉五峰旗瀑布  
宜蘭市河濱公園  
員山鄉福山植物園區  
三星鄉長埤湖風景區  
冬山河親水公園  
冬山河休閒農業區  
松蘿湖  
明池森林遊樂區  
仁澤溫泉  
三星鄉清水地熱  
太平山森林遊樂區

交 通 位 置

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→左轉(倉前路)→左轉(興東路)→左轉(民權路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(五結北路)→直走(中興路)→左轉(中正路一段)→右轉(興東路)→左轉(民權路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→左轉(興東路)→左轉(民權路)

檢視較大的地圖

電話:03-9533698
地址:宜蘭縣羅東鎮民權路36號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.7377502    緯度:24.7021073
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.