餐廳簡介

  「甜蜜花園景觀咖啡」位於沙鹿鎮商務區中,最特別的是在商務大樓頂樓。一般辦公大樓並無特別之處,卻有個若大招牌「甜蜜花園→10F」,一樓搭電梯直上10樓,電梯門一開進入眼廉的是一個室內凱旋門,哇!還真不是蓋的,真的有一間餐\廳,馬上走進去瞧瞧:館內非但有豪華餐飲裝璜,露天式的小閣間,可讓人放鬆心情,親密聊天,更有一大片視野遼闊的景觀窗戶可以欣賞,迎面而來的是寬廣的市區街道和台中港以及碧海連天的畫面,讓人不禁懷疑身處在商務區的辦公大樓裡呢!




其它說明

閒情,喫茶,品茗,麵食,定食餐盒,套餐\,商業套餐,午后茶點…閒情怡悅。

交通指引

☆開車一族:
。從中二高沙鹿交流道下→接三民路續行→右轉中棲路行駛約500公尺→見中山路左轉約300公尺→鎮南路二段左轉(新天地量販店)約100公尺→直行光華路即可見招牌。
。從中山高台中交流道下→往台中港方向行駛(台中港路三段)→見鎮南路一段左轉→直行約十分鐘即可抵達(左側)。
☆搭車一族:
。海線沙鹿火車站下→站前中山路右轉約五分鐘→見鎮南路二段左轉(新天地量販店)約五分鐘→直行光華路即可見招牌。

電話:04-26652518
地址:台中市沙鹿鎮光榮街94號10樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5648140    緯度:24.2427910
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.