九州豚骨拉麵

九州豚骨拉麵簡介

喜歡吃拉麵的人有福啦~本店位於成大商圈內,由於附近學生族群眾多,因此價格平價化,皆在60-90元內,並提供各式各樣湯頭的拉麵供應,以平價的經營理念已經開店5年,在高雄2年,共7年的時間,多年經營經驗,已獲得大眾之口碑。

店裡湯頭種類眾多,最為著名的是道地日本口味的豚骨口味、叉燒、醬油、味增、奶油...等等。
除了拉麵也有各式小菜跟冷飲提供選擇,口味大眾化、價格大眾化,能滿足每個顧客挑剔的嘴。
營業時間為AM11:00至PM23:00




營業項目

日式拉麵
原味泡菜
韓式泡菜
皮蛋豆腐
燙青菜

產品介紹

九州豚骨拉麵/60元

高湯是以新鮮豬後腿骨壓碎後,用高溫熬煮6個小時以上,完全溶出骨髓,讓乳白色湯頭帶有淡淡奶香味,不添加防腐劑、人工添加物,屬於濃而不膩的日式風味,配菜包括玉米、筍乾、海苔、魚板、玉米等。

熱賣商品

叉燒拉麵:叉燒肉好吃,湯頭討好。

交通指引

本店位於台南成大商圈,勝利路轉育樂街

電話:06-2382619
地址:台南市東區育樂街14號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2176071    緯度:22.9954919
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.