老紳羊肉店門

老紳羊肉簡介

來到位在台南民族路二段的老紳羊肉店,還未踏進店裡,就已經能感受到炒羊肉的撲鼻香味。走進店內,以鵝黃色為基調、典雅富麗的裝潢,打破一般人對於路邊攤小吃髒亂的刻板印象。

位在赤崁樓斜對面的老曾羊肉赤崁店,老紳羊肉店長林先生表示,為了帶給消費者舒服、衛生的感覺,所以特地在裝潢上下了一番功夫。除了舒服衛生的感覺以外,此外店長林先生對食材的品質的堅持,小至醬料,配菜到羊肉的選材,都讓消費者感受到他的用心。

來到店裡,來一盤以本土羊肉所切成柔嫩薄片的炒羊肉,沾上特製豆瓣醬細細品嚐,沒有一般大家不喜歡的羊騷味,反而有股淡淡的羊肉甜味,口感相當特殊。

林店長也說,雖然現在物價上漲,但還是自行吸收這些成本,避免造成消費者的負擔。真材實料、作口感的創新,是老紳羊肉赤崁店維持一貫的訴求。




營業項目

涼拌羊肚/大骨湯/羊肚湯/當歸羊肉湯/麻油羊肉湯/羊肉便當/羊肉燴飯/蔥爆羊肉/炒芥蘭羊肉/炒麻油羊肉/炒羊肉

本店特色

本店創立於民國87年,堅持遵循家傳古法,精選純中藥食材精燉。

營業資訊

◎營業時間:AM11:00~PM2:00.PM4:00~PM11:00
◎聯絡電話:06-2111-498
◎聯絡地址:台南市民族路二段301號(赤崁樓斜對面)

交通資訊

台南火車店→繞圓環走民族路→直走即可到達。

電話:06-2111498
地址:台南市中西區民族路二段301號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2033822    緯度:22.9965591
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.