同慶堂中藥舖

同慶堂中藥舖

我們提供台灣生產製造,自有品牌的本草保健產品,歡迎參觀指教。

漢方本草保健養生的模範生,同慶堂中藥舖擁有百年五代家傳的本草中藥經驗,以現代生物食品科技的技術,把漢方本草拓展至您的生活中,我們用最專業的知識,最悠久的經驗,最熱誠的服務,打造全世界最頂級的中藥養生服務品牌.

漢方中藥保養身體該吃些什麼,那又該怎麼吃呢?我們吃的中藥到底有什麼作用?您疲勞嗎?您手腳冰冷嗎?要如何幫家人做好保健?中藥如何養生?

您的問題通通交給同慶堂中藥舖,讓我們教您選擇適合自己的中藥養生法。

同慶堂中藥舖以漢方中藥為主軸,設計生產本草保健、保養即生活用品,並提供您自然的養生資訊,我們要讓全世界利用漢方本草享受健康,擁抱健康。




同慶堂中藥舖

如何燉煮中藥
清水稍微沖洗表面所殘留的灰層,1至2次即可。

加入所需水量,稍微浸泡一下,這樣可讓藥材充分吸收水分軟化,增加有效成分的釋出。但不要用沸水浸泡,因為會使中藥外層組織凝固、緊縮,尤其是蛋白質會在細胞璧上形成 “變性層” 阻礙水分進入,這就是爲什麼燉煮中藥都是加入冷水開始加熱燉煮的原因,沸騰前那段時間就當作浸泡的過程。

先用大火急煎,沸騰後,改用中小火緩煎,注意監控火侯,並攪拌1至2次。

營 業 時 間

AM08:00~PM09:00

鄰 近 景 點

羅東觀光夜市  
羅東林業文化園區  
羅東運動公園  
梅花湖  
國立傳統藝術中心  
新寮瀑布  
宜蘭市宜蘭運動公園  
宜蘭新月廣場
大溪蜜月灣  
宜蘭酒廠  
宜蘭磚窯(原津梅磚窯)  
宜蘭市蘭陽溪堤防  
礁溪鄉五峰旗瀑布  
宜蘭市河濱公園  
員山鄉福山植物園區  
三星鄉長埤湖風景區  
冬山河親水公園  
冬山河休閒農業區  
松蘿湖  
明池森林遊樂區  
仁澤溫泉  
三星鄉清水地熱  
太平山森林遊樂區

交 通 指 南

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→左轉(光榮路)→右轉(中山路二段)→過平交道後直走→右轉(興東路)→左轉(民生路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過平交道(中山路二段)→直走(中山路三段)→右轉(興東路)→左轉(民生路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→直走(公正路)→左轉(興東路)→右轉(民生路)

檢視較大的地圖

電話:03-9545267
地址:宜蘭縣羅東鎮民生路51-2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.7377502    緯度:24.7021073
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.