小蜜蜂童裝店

讓孩子們快樂幸福
「小蜜蜂」在這樣的使命中誕生,秉持著「品質、服務、責任、創新」的經營理念,將最好的帶給我們的下一代,讓孩子們穿著漂亮、舒適、活潑的童裝,展現出自信與活力,快樂的學習、健康的成長,成為未來21世紀的領導者。孩子們是爸爸媽媽心目中的賽貝,也是國家社會未來的主人翁。讓他們在快樂、幸福、五彩繽紛的環境中,成長茁壯,是我們內心中的渴望。

小蜜蜂童裝店打破國內傳統經營模式,針對其商品風格、客戶屬性、競爭價格、商品結構、市場分析整合,成功探索出消費者喜愛且合理的品牌定位,為所投入到小蜜蜂童裝店的合作伙伴創造豐厚的利潤、降低創業風險。

獨特風格、搭配性強、質料舒適天然並要不斷設計出符
合國際流行趨勢才能在多變童裝的市場掘起。

本著為每個寶貝成長把關的理念,精挑細選最天然的材質,開發出健康的時尚品牌,賦於現代兒童更多的智慧與未來。



小蜜蜂童裝店

小蜜蜂童裝店

小蜜蜂童裝店尺碼齊全,從0歲~10歲不論是嬰幼兒或童裝一應俱全,歡迎至店內選購。

小蜜蜂童裝店

營 業 時 間

am10:00~pm10:00

小蜜蜂童裝店

鄰 近 景 點

羅東觀光夜市  
羅東林業文化園區  
羅東運動公園  
梅花湖  
國立傳統藝術中心  
新寮瀑布  
宜蘭市宜蘭運動公園  
宜蘭新月廣場
大溪蜜月灣  
宜蘭酒廠  
宜蘭磚窯(原津梅磚窯)  
宜蘭市蘭陽溪堤防  
礁溪鄉五峰旗瀑布  
宜蘭市河濱公園  
員山鄉福山植物園區  
三星鄉長埤湖風景區  
冬山河親水公園  
冬山河休閒農業區  
松蘿湖  
明池森林遊樂區  
仁澤溫泉  
三星鄉清水地熱  
太平山森林遊樂區

小蜜蜂童裝店

交 通 指 南

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→左轉(光榮路)→右轉(中山路二段)→過平交道後直走→右轉(興東路)→左轉(民生路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過平交道(中山路二段)→直走(中山路三段)→右轉(興東路)→左轉(民生路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→直走(公正路)→左轉(興東路)→右轉(民生路)

檢視較大的地圖

小蜜蜂童裝店

電話:03-9578361
地址:宜蘭縣羅東鎮民生路45號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.