鐵路便當‧煙燻雞腿

店家特色


「便當…好呷ㄟ便當…便當…好呷ㄟ便當…」月台上響起嘹亮的叫賣便當聲,是許多老一輩朋友們,搭火車不可抹滅的記憶。滷蛋、青菜、肉片…在過去那個年代,這樣的菜色是奢華,然而相對這個年代而言,卻是難能可貴的古早滋味。
位在花蓮火車站前的花蓮懷舊鐵路便當,賣的是傳統的好味道,還有那份淡淡的濃情,旅人們吃下的不只是美味,還有對過去的那份懷念。
店主人李先生表示,花蓮擁有良好品質的富麗米、也生產健康優質的肉品,所以有鑑於此,希望能做出一個屬於在地口味的便當,一個連來花蓮的觀光客人吃了都豎起大拇指的便當。
http://038333538.travel-web.com.tw/
點我看-歇腳亭|花蓮飲料介紹區




便當介紹


鐵路便當‧招牌肉片
招牌肉片經過悶煮處理的不油不膩,低熱量符合現代人輕食訴求,想要吃得簡單的朋友,不妨試試看!

鐵路便當‧煙燻雞腿
採用燻製方式,讓雞腿帶著獨特的香氣,咬一口就可以感受它的魅力。另外加上三種現炒的實令配菜,隨季節調整,還有四種可口的下飯菜,配合得非常平衡。

鐵路便當‧嫩香排骨
精選里肌肉片佐以自家醃料,並採現炸的方式烹調,肉質鮮嫩多汁口感軟幼,自然散發獨道的好味道!

鐵路便當‧香酥雞腿
香酥大雞腿份量十足,在裹上酥炸粉下高溫油炸,封鎖住雞肉所有產生肉汁,一口咬下大大滿足!

鐵路便當‧滷雞腿
雞肉Q軟、醬汁入味的滷雞腿,是許多人兒時便當中常有的主角,有著嫩香十足的好滋味,非常容易下飯!

鐵路便當‧鱈魚便當
家常的鱈魚飯也非常的好吃,因為鱈魚富含有足夠的營養,不管是大小朋友都喜愛呢!

營業時間

早上十點到晚上八點

鄰近景點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

交通指引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道後第一個路口即為(國聯一路)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)至鐵路地下道前路口右轉為(國聯一路)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道後第一個路口即為(國聯一路)

電話:03-8333538
手機:0926949776
地址:花蓮市國聯一路57號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.