草屯美食-姚記-水餃*牛肉麵

草屯美味小吃-姚記水餃牛肉麵

 『山不在高,有仙則名』;美食店不在大小,只要料好實在、用心經營,一樣會獲得大家的肯定,聲名遠播,饕客不絕於途!位於南投縣草屯鎮南開科技大學附近的『姚記』水餃牛肉麵小吃店,即是最好的寫照。  


【姚記水餃牛肉麵】成立至今已將屆10年,老闆對於水餃與牛肉麵…等麵食有著相當的研究與豐富的實驗精神,除根據傳統道地古法外,更再加上自己的創新,於是能製作、烹煮出連老饕都喜愛的口感與美味,讓大家吃了還想再吃!


除了學區的學生、當地的居民是【姚記水餃牛肉麵】常客之外,就算是往來路過的遊客,只要進入『姚記』吃過之後,都會印像深刻,甚至常有遊客會要求老闆,要多買一些回家去自己煮呢!




【姚記水餃牛肉麵】的招牌手工水餃--皮Q~味美~吃過的人都說讚

【姚記水餃牛肉麵】的招牌手工水餃,係採用上等優質的豬肉(也有澳洲牛肉內餡的),加上當天新鮮的高纖高麗菜,細細攪拌,包以經過千挑萬選的QQ外皮,吃起來的口感紮實,ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~的超有彈性,不會像一般的冷凍水餃煮起來皮薄薄爛爛的。在咀嚼中,可以品嚐到水餃內餡中,蔬菜的自然香甜,還有蔬菜脆脆的口感,由於內餡絞得細緻,很好消化,故也非常適合小朋友,或是年紀較大的長輩來食用,以補充豐富的營養!


由於東西真的好吃,所以常有客人來吃過以後,想買些包好的生水餃回去烹煮。老闆為服務廣大顧客的需求,遂著手增加『宅配到府』的服務,讓您免卻出門之苦,只要在家打通電話、或是上網下訂單,即可收到新鮮又美味的--草屯美食--姚記手工水餃


◎除了手工豬肉、牛肉水餃外,還有料好又道地的牛肉高湯料理包哦!
 

還有宅配到府服務喔~歡迎來電訂購

◎訂購專線:(049)256-6188  
◎行動電話:0930-926-812
◎郵政劃撥帳號:2267-5418
◎戶名:姚秋梅
◎ATM轉帳:005-082050-048001

姚記水餃牛肉麵之緣起......

 【姚記水餃牛肉麵】成立於民國90年,林老闆之前曾任職於某家大冷凍食品廠之管理工作,而老闆娘則是對美食非常有興趣,喜歡不斷地研究好吃的食材與作法,常常料理好吃的美味與親友分享。就是基於這一份對美食的熱誠、與分享的理念,於是在921大地震之後,自行創立了【姚記】水餃牛肉麵,來服務在地居民與過往的旅客;而他們對於品質的用心,也擄獲了消費者的心,其中不乏一吃就是七年八年以上的老客戶,在假日或是懶得自行煮菜時,就會想到:走!來去【姚記】用個餐吧……

交通指引

◎自行開車走法:
國道三號(福爾摩沙高速公路)>草屯交流道下高速公路>接【台14線】往草屯方向>南開科技大學>【姚記水餃牛肉麵】
  (草屯中正路與富頂路交叉口)


◎省錢玩法:
如果您要到南投的日月潭或清境、廬山溫泉……等風景區,當您行車到南投草屯附近時,如果感到已經肌腸轆轆了,建議您可以到【姚記水餃牛肉麵】來品嚐一下草屯的美食小吃,不但實實在在能吃到飽,且比起在風景區的高貴餐廳,往往一個人的消費就得花上好幾百元來說,【姚記水餃牛肉麵】真是便宜又大碗喔!

電話:049-2566188、049-2566142
手機:0936-174700
網址2:http://yaochi.emmm.tw
地址:南投縣草屯鎮中正路486-40號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6998540    緯度:23.9787889
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.