正群燒臘

關於我們

我們對於品質與信用相當注重,多年下來堅持開店就是要讓來的客人吃飽、吃得歡喜,我們的體貼與用心,讓您在品嚐美味之餘,更能享受精緻的美食文化,得到客人的稱讚,就是店內最大的喜悅。
我們堅持遵循古法製造保有原來的風味,再加上不斷的研發、修正產品的味道,製作出適合“在地人口味”的美食。”新鮮、衛生、便利、研發”是我們一貫堅持的經營理念,令人心滿意足的新鮮滋味,口口動人,保證擄獲您的胃。絕對不賣隔餐隔夜的食品。在食品製作上美味、衛生兼具,讓顧客吃得健康吃得開心。




營業項目

便當訂製
中式料理

服務理念

我們對於品質與信用相當注重,我們的體貼與用心,讓您在品嚐美味之餘,更能享受精緻的美食文化,得到客人的稱讚,就是店內最大的喜悅。在食品製作上美味、衛生兼具,讓顧客吃得健康吃得開心。

服務地點

地址:台南縣永康市復國一路355號1樓

聯絡我們

TEL:06-231-9550

電話:06-2319550
地址:台南市永康區復國一路355號1樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2463850    緯度:23.0120740
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.