店家特色

  『花蓮小馬租車』前身原為『名星小客車租賃有限公司(乙種執照)』,公司在永續經營前提下,本著「誠信、穩健、績效」的經營理念,戮力經營並調整產品行銷策略,以期和客戶長期合作,朝向多元化經營,即加入全省連鎖的『小馬小客車租賃股份有限公司』,之後為了提供顧客全方位服務,由小型車輛租賃延申結合了大型遊覽車營運,即再成立了『小馬旅運有限公司』,且不斷拓展營業項目,滿足不同顧客所需。
  全省由一間店10台車發展至今已有20多家店面千多輛車,目前自備各式機車、轎車、休旅車、4WD、小巴、中大巴等全部為自有車輛、服務網更遍及全省。不論是自駕租車或代駕租車、無論是小轎車到大巴士,小馬租車在營業 、服務與品質皆優於同業。
  小馬租車首創銀行業、審計、警政單位長期租車,及挾其以量制價之購車價差、保險費差、及資本利差,甚而節稅用途,所以能創造租車優於買車之企業長期租車或租購用車,而帶動國內機關企業長期租車風氣。因此能提供客戶最方便之租車服務,且能提供甲地訂車、乙地租車、丙地還車等等。小馬租車旅遊集團為確保品質,與各地保養廠合作以確保行車安全與舒適,展業部加強員工管理訓練以提昇服務品質,且比較好的品質與較低的價格來拓展各項業務,而終能獲得各界之肯定與愛護。
  『小馬租車集團』擁有最攸久的實務經驗、全國最寬廣的服務網及最具多元化的營運方式,因此,我們非常自信能提供〝最低的費用、最佳的條件、及更多更快更好的服務〞,然而我們還是需要您的愛護與指導,期盼:〝小馬租車.與您同行〞。

本公司榮獲97年度遊覽車行車安全與服務品質評鑑優等獎

租車訊息

◎租車機車、轎車可終點計費
★ 租車需須身分證及駕照,無需簽本票。
★ 來電預約租車可免費機場、市區飯店或民宿接送。
★ 甲租乙還 (花蓮→台東)。

中巴Bus20人座 Seats

營業時間

星期一~星期五 早上0800到下午2100
星期六、日    早上0800到晚上2100
Ps.下班後仍可來電租車

中巴Bus20人座 Seats

鄰近景點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

高級氣墊式巴士車隊

交通指引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道後第一個路口即為(國聯一路)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)至鐵路地下道前路口右轉為(國聯一路)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道後第一個路口即為(國聯一路)

檢視較大的地圖

高級氣墊式巴士車隊

QRCode
電話:03-8334888
傳真:03-8341265
網址2:http://www.ponyrent.com.tw
地址:花蓮市國聯一路81號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.