自然~質樸~野趣的--天時農莊

丹大林道--天時農莊簡介

丹大林道-天時農莊位於南投縣信義鄉地利村,其所在地,是為濁水溪與萬大溪兩條溪流匯流處的河谷台地,因此地名稱之為『合流坪』。

  



為了維護場內露友及小朋友們的活動安全,即日起…

***請勿在營地從事棒球及壘球活動****

敬請各位露友配合。


天時農莊重要提醒,務必詳閱:

隨著露營活動風氣盛行、參與人口暴增,各式人種紛紛出籠,原來以為只有我們受此風潮困擾甚深,後來經由網路訊息及各項管道得知,各營地也深受其擾。
懇切的拜託您,(尤其是少數嬌貴的新手露客們)耐心看完下列事項後再決定,是否要來本營地從事**野外露營**活動。
◎不遵守營地規則,無法尊重環境及同營地露友,無法自我約束者(打麻將、唱卡拉OK、行動KTV,晚上10:00過後,要繼續把酒(茶)言歡,小孩嘻鬧、音量無法控制。)
◎ 無法對野外環境與天氣之變化,保持平常心、隨遇而安者。(大自然的任何變化是無法控制和改變的,這也正是大自然的美妙和可愛之處,愛他也要能真心接受他,才不會流於矯情)
◎ 無法接受現場狀況,抱怨連連、挑三撿四者。
◎ 無法接受現有場地之規劃與設備者
(使用所有設施,有可能要排隊、有可能要走遠一點)。
營地現有設施:
淋浴間10間、蹲式廁所8間、小便斗3處、洗手台41個、另供取水處22處、供電25處(每處有3個插孔)
◎ 覺得孩子帶出來就可以徹底放生,完全放任不用看管者。
◎ 喜歡帶孩子接近大自然,但卻不要有蚊蟲、有毛毛蟲、有蛾、有蜥蜴、有青蛙、有蜜蜂、害怕有蛇等…(大自然是以上這些生物的家,您不能反客為主啊!)

營地主人,誰不希望營地裏的露客們充滿喜悅的來,享受大自然的洗禮後,滿載無比的歡樂和能量回去。我們沒有選擇露客的權利,但露友們您可以選擇;拜託每個人在出門前,先做好功課(每個營地屬性不同);耐心聽聽主辦人的說明,不要懷著跟著走就對了的心態出遊,畢竟每個人要的不一樣!男生不要存著花錢就是大爺、女生不要帶著都市的嬌貴,就跟著到處去露營,先了解自己要的是什麼,再來吧!
請不要有太多的苛求傲慢,當然我們相信這只是極少數。

您如果接受上述種種,我們非常誠摯的歡迎您的光臨!
也感謝您體諒我們,為了維護營地品質的用心良苦!!




**參考資訊**
營地溫度:參照南投地區溫度再降個2~3度就是營地溫度。
營地海拔:約500公尺。
導航:各家圖資不同,GOOGLE 請輸入:天時農莊即可;其他各家可搜尋:信義鄉地利村或地利國小。
道路資訊:今年台16線自30公里處起(過了地利村後)改接台16線29號臨時便道,營地就在10.5公里處。

↓天時農莊營位分區圖~可點圖放大再放大一次~看原始圖清楚喔:

**收費標準及訂位方式**
◆天時農莊採預約方式

懇請露友們妥善計劃行程後,再行訂位,避免造成困擾。


◆露營訂位及收費

每帳$900元(1車1帳1廳或1天幕,以4人為限)第5人起,每人加收200元。

一般營位訂位於3個月前開放(例如:4/10營位於1/10,10:00起開放預訂)。
團體包場訂位於4個月前開放(例如:4/10營位於12/10,10:00起開放預訂)。
訂位時間: 10:00 ~ 20:00
訂位電話: 0911-798707


預訂營位5頂以上者,請於電話訂位後3日內匯入訂金,訂金每帳300元。
款項匯入後,請傳簡訊告知匯款帳號後5碼及匯款金額、預訂者姓名、訂位日期,即可完成訂位;3日內如未收到您的匯款簡訊則不保留營位(不另行通知)。

匯款後,因故不能前來,請在一週前來電告知,訂金可保留6個月(此規則不適用於全區或區域包場

◎匯款銀行:郵局
◎銀行戶名︰羅玉娟.銀行代碼︰700
◎銀行帳號︰0401131-0304919





◆重要訊息◆主人的話:
本農莊保有原野風貌,空氣清新,環境不經人工刻意打造,
原汁原味提供給愛好大自然的朋友們,所有營位都是草地營位,
沒有遮雨棚,接近"野營"模式;所有設施全都是以簡單方便
為主要訴求,嚴格來說,可以用"簡陋"來形容,
但是該有的都有(水、電、衛浴提供熱水)。

若是對硬體設備講究的完美主義者,或無法接受以上種種者,請不要
貿然前來,以免造成不必要的困擾。

目前統一企業7-11等連鎖超商尚未在此地設點,如您離不開超商,請切記在水里補給完成,否則貿然上山,將會終日惶恐、心神不寧。

山區自然環境,生態豐富,我們無法限制昆蟲(如螽斯、貢德氏赤蛙、蟬、飛蛾等)的行動,當您沐浴時,偶爾有這些可愛的小生物來作伴,若您無法接受,我們也只能對您說抱歉!!

有意前來的朋友請參考"露營守則",若無法認同且遵守者,也請
勿前來。


山區維護、經營不易,請勿殺價。~ ^^


**注意事項**
◎天時農莊的環境與設施,是很自然、簡單、純樸的,來到天時農莊,最主要是享受自然環境與那一份與世無爭的悠閒;而如果您是屬於非要有豪華硬體設施不可的族群,那…這裡可能比較不適合哦~ ^^


◎請自備防蚊藥品

◎山上沒有加油站,所以請於入山前,先為您的愛車加滿油再上山(在您開往天時農莊的行程中,可以在【水里】加滿油,過了水里之後就沒有加油站了哦)

**交通指引**

東經121°00’09”,北緯23°47’19”
海拔523.9公尺

自行開車:
中二高(國道3號)>【集集/名間交流道】下高速公路>左轉【台3線】往名間、集集方向>接【新台16線】往集集、水里方向>水里鄉>蛇窯>【台16線】往信義鄉地利村>續走【台16線】往合流坪,台16線自30公里處起(過了地利村後)改接台16線29號臨時便道,營地就在10.5公里處。(從水里鄉要進入地利村、合流坪之道路,皆為柏油路面,轎車、小巴士皆可到達)
請注意:
當您行經水里蛇窯後,到了台21線77公里處時(此時台16線和台21線是共線狀態),請您留意路標往"地利",也就是往左邊叉路才是台16線,千萬不要順著台21線勇往直前,那您就偏離目的地囉!


◎山上沒有加油站,所以請於入山前,先為您的愛車加滿油再上山(在您開往天時農莊的行程中,可以在【水里】加滿油,過了水里之後就沒有加油站了哦)

丹大林道、七彩湖、孫海橋、合流坪、五里亭、台16線、off road、越野機車、吉普車、腳踏車、單車、露營、

電話:049-2741658、049-2742281
手機:0911-798707
地址:南投縣信義鄉地利村合流坪
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	

  • Ling Li
    請問2016/7/2-7/3 還有營位嗎?需5~6帳,謝謝

    2016-06-12 00:42:45

  • HO Jen Chih
    請問2016/2/27-2/28還有營位嗎? 須4帳1車頂帳謝謝

    2016-02-22 17:50:17

  • 翁照喨
    請問4月2~3日大地跟親子區還有沒有營位 我只有一頂 希望靠近廁所的位子

    2016-02-17 19:45:27✎

  • 施珊珊
    請問3/19還有三帳嗎?

    2016-02-04 18:18:54

  • Is Is
    請問2/11(初四)一帳,還有位置嗎?

    2016-01-30 16:27:33

  • 更多

經度:120.9999990    緯度:23.7892520
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.