曾師傅站前店

店家介紹

曾師傅站前店位於花蓮市國聯一路57號A3,花蓮火車站正對面,「曾師傅正手工麻糬」專賣花蓮名特產已有七年的時間,100 坪大的新城總店堪稱花蓮最大的名產食品賣場,樣式口味多樣化,更推出了獨創研發,全然的手工製作的"御竹糕"(竹筒麻糬)。為服務廣大消費者,曾師傅於民國91年後陸續在新城鄉及機場附近另開設兩家分店,同樣是方便停車的賣場,讓花蓮本地鄉親或是外縣市遊客更容易親近。
專業的堅持、專業的技術,讓顧客有更專業的享受。您一定要來親身嘗試最獨一無二的米食享受,看看其散發迷人風采的獨特魅力所在。




店家特色

曾師傅不斷的創新研發各式花蓮特色名產,結合休閒遊憩的多元化發展,未來「曾師傅」將繼續秉持親切的服務態度,提升服務品質更上層樓,產品導向專業獨特,為花蓮名產更添一番新氣象。

產品介紹

曾師傅獨創研發的"御竹糕"(竹筒麻糬)更是將米食文化發揮到淋漓盡致的最高境界。歷經一年多不斷潛心研究,終於推出獨具創新、口感獨到的「御竹糕」(竹筒麻糬);其利用桂竹淡淡的竹膜清香,搭配手工特製的紫米麻糬,置入精心烹調的內餡,三者融合為一,創造出前所未有的人間美味。

營業時間

星期一~星期日 早上 07:00 到 晚上 22:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

訂貨專線:24H 服務專線: 03-8611191 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽各店

滿3000元免運費 付費方式:郵政劃撥、ATM、貨到付款【此項需加收手續費】

交通指引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道後第一個路口即為(國聯一路)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)至鐵路地下道前路口右轉為(國聯一路)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道後第一個路口即為(國聯一路)
檢視較大的地圖

電話:03-8312051
地址:花蓮市國聯一路57號A3
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.