周冰鎮滷味

周冰鎮滷味專賣店

秉持著一份對鄉土的執著,周 記冰鎮滷味創辦人周文俊歷經多年的研發,以頗具創意皂特殊滷製方式和急速冷涷處理,讓滷味的鮮美口感可以長久保存,突破傳統滷味必須熟食和無法長時間儲存瓶頸,為傳統滷味開創另一個春天,更是民眾頗為青睞的創意地方小吃。
周記冰鎮滷味採單一口味滷製,摻入十餘種中藥材,長時間的滷製,使得中藥藥效能滲入滷味中。有別於傳統滷味大鍋菜式的滷製方式,不會滲雜其他不同口味,讓周 冰鎮滷味的口感優於其他品牌滷味。

周記冰鎮滷味採真空包裝,不僅可以長久保存,也便於攜帶,是民眾旅遊休憩、三五好友小酌、閒談的最佳選擇。




貼心服務

  為了因應消費者的要求,「周記冰鎮滷味」民族店現在還提供了宅配服務,將滷製好的滷味急速冷凍處理,並馬上用真空包裝,讓「周記冰鎮滷味」的鮮美口感不僅完全保留,而且可以長久保存,也便於攜帶,是民眾旅遊休憩、三五好友小酌、閒談的最佳選擇。「周記冰鎮滷味」民族店還貼心的提供禮盒包裝,不論是在地台南人或遊客們都能送禮、自用兩相宜。

如果一般的滷味已無法滿足你,你一定要來台南赤崁樓旁的「周記冰鎮滷味」品嚐用獨門中葯配方所精心研發的道地府城小吃冰鎮滷味!


產品項目

冰鎮鴨翅、原味雞腳、麻辣雞腳、醉天鵝、鴨胗(腱)、鴨舌、鴨心、鴨腸、脆腸(腱頭)、豬肚、豬心、豬肝(粉肝)、豬腳、豬舌、豬耳朵、豬頭皮、豬肝連肉、菊花肉、牛腱(肉)、牛肚、牛筋  

人氣商品


Top1冰鎮鴨翅
Top2原味雞腳
Top3麻辣雞腳
Top4鴨舌
Top5鴨腸
Top6鴨脆腸(口香糖)
Top7鴨胗(腱)
Top8醉天鵝
 

周記冰鎮滷味營業時間

周記冰鎮滷味-民族旗艦店
台南市民族路二段206號(赤崁樓旁)
電話:06-2201460 傳真:06-2210590
營業時間:AM11:00~PM23:30
網址:www.chouspj.cpm.tw
匯款帳號:萬泰銀行(赤崁分行)027531-125408
戶名:周文祥

電話:06-2201460
手機:0928314726
傳真:06-2210590
地址:台南市中西區民族路二段206號(赤崁樓旁)
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.2031000    緯度:22.9968120
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.