店面

公司簡介

古冰之家位於台中縣大里市中興路二段395號,主要營業項目有芋圓,仙草,冬瓜,愛玉,冰品,茶飲系列。創立於民國96年,立地於台中縣大里市,公司理念『堅持古法手工製作,延續在地好味道』,以古早味冰、熱品、茶飲為主要訴求。不只是賣冰,店內的各系列飲料都用絕頂原料製成,真材實料。店內茶飲是純粹手搖的,店家希望每位消費者覺得口渴了,就想到【古冰之家】的涼水攤,買一杯綠茶、紅茶、冬瓜茶、仙草茶…,大大的吸一口,好舒服的感覺。




營業項目

1.芋圓
2.仙草
3.冬瓜
4.愛玉
5.冰品
6.茶飲

店家堅持

堅持素材都是店內現做,堅持以傳統手工作法完成,讓客戶吃的安全衛生、又健康。原物料堅持使用在地的,為了給消費者吃的健康,在素材上更進一步的研發加上具有養生保健作用的中藥食材。

營業時間

早上10:00~晚上10:00

交通指引

中興路二段郵局對面

電話:04-24839968
地址:台中市大里區中興路二段395號
更多精彩文章...
[ 觀光工廠 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6807984    緯度:24.1547304
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.