花蓮那魯灣旅店

旅在花蓮

在很多人的心目中,花蓮一直是最愛的台灣風景:
這裡山勢壯闊豪邁、千巖競秀之貌令人心生崇敬;那灣水碧山青、煙嵐雲岫,看似一幅山水潑墨畫。
太平洋環伺著沿岸,時而波瀾壯闊,狂風怒潮、時而風平浪靜,碧波生姿!
花蓮幾乎就是一座台灣的縮影,各個族群不同的民俗人文風情,各自生根且繽紛。
我們深信:只要來過花蓮的朋友們,都會愛上這裡的一切且深深著迷!
也是這樣的原因,那魯灣旅店重新整裝換貌
期許著我們可以讓入住過那魯灣的旅客都能感受:
是度假卻又充滿溫情,不是冷冰冰的飯店裝潢
是人文卻又充滿著衝突與融合的軌跡,不再是書面文字的體會
或許:那魯灣就像是花蓮的縮影,而花蓮是台灣的縮影........

世界不用大,在這裡:你看見了世界




關於我們

  那魯灣旅店,為花蓮市市區唯一富有原住民文物特色的旅店,以現代化造型,融合原住民文化藝術和花蓮特殊地理景觀,室內陳設各式各樣原住民木刻,石雕和繪畫藝術品。
  原住民獨特的風格,讓您步入花蓮那魯灣旅店的那一刻起,就像來到傳說中的神話中別具風格的那魯灣旅店,選擇以原住民特色造型及裝飾, 花蓮那魯灣旅店,為一棟七層樓建築,提供五十一個房間,室內設計除了陳式各種木刻、 石雕繪畫外,連壁燈、床頭及牆壁均以原住民文物來裝飾。 不論您自何處來,那魯灣暫代你的家 人,為您備好拖鞋 及舒服柔軟的床 。

     歡迎蒞臨花蓮那魯灣旅店,我們將以誠心用真情,殷勤款待您。

特色介紹

那魯灣餐廳『商務中心』位於一樓,面積約三十坪的空間,
您可浸沁在充滿原住民風情的懷抱裡,
我們為您提供自助式〈中、西式〉早餐,內容豐富,
每一道菜都是為您健康量身製作,讓您吃得更安心更健康。
那魯灣餐廳附設商務休閒中心,具多種使用功能,
無論會客、約會或商務會議皆適宜。
免費提供多樣化口味的飲料及高品質研模式咖啡,
讓忙碌一整天的您,在繁忙公務後能獲得充分的休息,
商務中心旁充滿綠意的庭園也適合您一家人或朋友茶敘的好場所,
潺潺流水聲,綠意盎然的景色,歡迎您來細細品味。

住房小叮嚀

※為保留您訂房的權益,請匯訂金500元並於收據上備註姓名、住宿日 期;傳真給我們。傳真電話(03)8320409認保留房間,以免向隅。
※匯款前須確認好房型與日期,已匯入之訂金可做保留或延期。
※確認匯款後本公司將保留您的訂房,入住時間於下午15:00
若時間有所延誤,請於前一天來電通知,房間保留到入住日當日晚上18:00整,逾時將視同取消訂房

•投宿時間:下午 15:00 以後;退房時間:中午 12 :00 以前
•下午5:00以前對於未確認的訂房,花蓮那魯灣旅店保有取消訂房的權利
•假日定義:週六
•平日定義:週一至週四
•旺日定義:暑假、國定連續假期及連續假期前一天

交通指引

》開車前往  
●台北→花蓮:沿台九線南下行經「蘇花公路」→往花蓮市→經家樂福前→過地下道→第一個紅綠燈右轉→過新生橋→沿中央路直走→中央路與中山路交叉路口左轉→至中山路直走→過鐵路地下道直走→至中山路與商校街交叉路口左轉→直走至國聯五路交叉路口→左轉即可抵達那魯灣飯店。
●台東→花蓮:沿台九線「花東公路」北上→沿中正路直走經花蓮市→至中正路與中山路交叉路口→左轉至中山路直走經花蓮商業學校→紅綠燈右轉至商校街→左轉至國聯五路→右轉即可抵達那魯灣飯店。

*本飯店提供專車接送,機場:車程約10分鐘、火車站,車程約3分鐘,請於訂房時於備註提出需求。
檢視較大的地圖

電話:038354833
傳真:038320409
地址:花蓮市國聯五路七號之三
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	

  • 朱宇熙
    請問兩個人,休息三個小時,多少錢 要帶什麼證件

    2016-01-10 18:29:18

  • 李睿澤
    請問那魯灣旅店 貴店房間內有wifi服務嗎

    2015-06-19 20:37:06✎
    Mmweb Cm
    你好 這裡是那魯灣飯店 每個房間都有Wifi的服務

    2015-06-20 10:23:05

  • 李素琴
    我有打電話預訂7/16,7/17二天,接電話那小姐說訂房組人員下班了,會在打電話給我並告知我匯款帳號,但我還沒接到電話

    2015-05-17 14:06:47
    Mmweb Cm
    李小姐您好! 我們已經用簡訊的方式,在5/17日以傳至0934-066124這支號碼,告知您詳細的匯款帳號及方式,煩請您留意!!謝謝

    2015-05-18 15:11:46


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.