黃家麵食

我們黃佳

我們憑藉對麵食的熱忱和多年來的經驗、實力與用心對食物口味的堅持,絕不含人工色素、防腐劑,更增添食物美味!無論天候、菜價,都堅持用量固定、口味不變,讓客人能夠吃到最好的,最新鮮的好味道!吃飽了口渴店裡還有販賣雪花冰~裡面應有盡有!!店裡有潔淨的用餐空間,裝潢擺設復古,好像回到從前純樸天真的年代! 這種這裡有台灣味、人情味、古早味又加上個性開朗的老闆和老闆娘熱情的招呼聲和笑容,人與人之間最珍貴的感覺呢!




菜單介紹

麵食類、湯類、小菜類、雪花冰、魯味、飯!!!        乾麵.湯麵30元.水餃每顆3元.

餐飲特色

對食物口味的堅持,絕不含人工色素、防腐劑,更增添食物美味!無論天候、菜價,都堅持用量固定、口味不變,讓客人能夠吃到最好的,最新鮮的好味道!

本店特色

復古的學生桌椅.....讓5.6年級回味過去!!!!!!口味獨特ㄉ麻辣拌麵.價錢便宜又大碗.飲料暢飲!!!!!

服務地點

地址:台南市仁和路88之3號1樓
TEL:06-2280783    營業時間:10:30~~21:30                              冷氣開放

電話:06-2880783
地址:台南市東區仁和路88之3號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2314880    緯度:22.9737210
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.