http://www.take-enjoy.com.tw/

關於心鮮堂

心鮮堂強調健康、品味,世界性的東方新茶飲文化。喝好茶,到心鮮堂;喝好果汁,到心鮮堂。產品主打選用100%台灣茶葉定位品牌印象,使用新鮮現榨果汁與茶湯調配拉開市面採用進口茶葉、濃縮果汁的茶飲店不同,店內採用最新沖茶技術輕鬆享用台灣新鮮茶飲與水果特調飲品。

品牌精神:輕鬆享受 TAKE ENJOY

品牌個性:年輕新鮮

品牌價值:高品質台灣茶與果汁

品牌承諾:100%台灣茶

我們堅持一要四不~要健康,不要香精、不要防腐劑、不要太多糖、不要濃縮汁。以新鮮水果為主,捨棄傳統的濃縮果汁,找出各種水果與茶的完美搭配,就是想把最天然的味道與您分享。 水果茶現點現做,堅持第一手的新鮮。 本店使用台灣優質茶葉,不需用太多糖來掩飾劣質茶苦澀味。

地址:花蓮市國聯五路22號
外送專線:03-8360919
網址:http://www.take-enjoy.com.tw/




心鮮堂特色

◎百分之百台灣茶
◎百分之百新鮮水果現榨
◎不加任何香料
◎冰飲皆為700cc,熱飲為500cc
◎咖啡冰熱飲皆為360cc
◎輕鬆享受,無負擔

推薦MENU

●台灣好滋味
●杯杯濃純香
●鮮果被壓榨
●鮮果調戲茶
●鮮果愛多多
●鮮果被冰殺
●暖暖心裡面
●帶一杯品味

營業時間

星期一~星期日 AM 10:00~PM 23:00

全年無休

心鮮堂全體工作同仁歡迎您的蒞臨!

網址:http://www.take-enjoy.com.tw/

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道後直走左轉(商校街)至(國聯五路22號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)遇(商校街)左轉直行至(國聯五路22號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道後直走左轉(商校街)直走至(國聯五路22號)
檢視較大的地圖

電話:03-8360919
地址:花蓮市國聯五路22號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:121.6059980    緯度:23.9894340
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.