店家門口

店家介紹

皮酥脆、內軟、有彈性,以新鮮上等旗輪與天婦羅兩種形狀,口感脆、有彈性,不添加味精.健康絕對有‧因為產品豐富、湯頭新鮮且價格平實,熱呼呼的黑輪、甜美的大骨蔬菜湯頭,沾上特製調味料,更能引出關東煮的風味,而且老闆細心、重視品質,讓各種料能保持熱度又不失本身的彈性,這份美味在你品嚐時就能感受。所有產品都是當天現煮的,像是白菜捲、豬血,散發誘人香味,越吃越想吃,湯是老闆精心熬煮與黑輪作搭配的,食用前加上一些芹菜和胡椒,味道清淡中又帶著些許香味,冬天來上一碗真是幸福。水果刨冰把新鲜的水果和凉爽的刨冰结合起來,剉冰淋上糖水的老式清冰,到紅豆冰、花豆冰等花式版本,到運用巧思構想出的雪片景水果冰...滿足饕客的心與口,也讓大家在夏天裡感受到另一種幸福。滑順軟嫩的雪片冰,而是另行以牛奶、花生、抹茶、巧克力等原料淋上,炎炎夏日,大口吃冰去吧!











營業時間

早上10點至晚上10點

產品介紹

黑輪、米血等‧‧‧水果刨冰、刨冰‧

本店特色

平價消費,產品新鮮好吃‧

本店位置

位於永康最熱鬧得復國一路402號

電話:06-2023438
地址:台南市永康區復國一路402號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.