第一豬腳大王

第一豬腳簡介

第一豬腳大王在花蓮市經營超過12個年頭,名氣響亮,提供的豬腳經醃製、油炸及元之燉滷等“冰火七重天”過程,費時五個鐘頭才完成,滷出來的豬腳香Q美味不油膩,帶筋口感佳,製作過程雖然繁複,但過程卻一點不馬虎,老闆秉持「料理最好、顧客第一」理念,為大眾來服務。
老闆堅持給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶。實實在在態度為您服務,希望我們的用心,您能看的見,第一豬腳大王歡迎您來本店親自品嚐,我們將竭誠為您服務!
地址:花蓮市和平路283號
電話:03-8347331




第一豬腳特色

第一豬腳大王提供的「桂花烏梅茶」是以中藥材、桂花滷及梅子等研發調製,炎炎夏日,吃一頓香噴噴的豬腳套餐,再配上一杯冰冰涼涼的桂花烏梅茶,風味絕佳!

推薦菜單

●腿庫切盤
●豬腳切盤
●香滷排骨(塊)

營業時間

星期一~星期日 早上 11:00 到 晚上 21:30

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

服務專線: 03-8347331 (專人服務)

第一豬腳大王全體員工竭誠爲您服務謝謝!

付費方式:郵政劃撥、ATM、貨到付款【此項需加收手續費】

交通指引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路三段)左轉(和平路一段)過永吉橋即為(和平路)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)左轉(和平路)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走直走(中央路三段)左轉(和平路一段)過永吉橋即為(和平路)

檢視較大的地圖

電話:03-8347331
地址:花蓮市和平路283號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.6046850    緯度:23.9721400
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.