古早人茶莊

  現今的飲料店充斥於大街小巷中,在競爭的環境下如何讓自己的飲品獲得顧客的青睞、脫穎而出,無非得絞盡腦汁、求新求變,獨特與美味兼備才能屹立不搖,永續經營!

  歷經八年的花蓮古早味茶莊已有四家分店,創始人黃小姐表示讓自己的店永續經營的方法除了維持飲料品質、料好實在外,其良好服務更是基本要求,之所以將店名取為古早味就是希望給顧客一種古早人的人情味與親切感,以客製化調配方式滿足客人的需求,專業速度更不讓客人久等。

  近日,古早味茶莊推出特製創新飲品,以玫瑰花調製而成的花茶搭配高纖維的寒天,粉嫩的玫瑰花在上層,而透明乳白色的寒天果粒在下層,喝起來淡淡玫瑰花茶香搭配Q軟有嚼勁的寒天果粒,無論是視覺上或口感上都獨具風味,清涼爽口,是女性的最愛。

  除此之外,黃小姐表示店內最具招牌人氣的飲品以冬瓜系列和仙草系列為主,像是特製冬瓜茶搭配新鮮檸檬原汁,口感酸甜,是夏天解渴的好選擇;而仙草奶凍更是以純仙草、鮮奶與蜂蜜調製而成,入口即化的仙草及濃郁奶香味,品嚐起來有幸福快樂的感覺!

古早人茶莊

古早人茶莊

仙草奶凍
冬瓜檸檬
玫瑰寒天
是古早味茶莊的人氣招牌飲品!

古早人茶莊

營 業 時 間

am09:00~pm09:00

古早人茶莊

景 點 介 紹

羅東觀光夜市  
羅東林業文化園區  
羅東運動公園  
龜島湧泉廣場
四人埤圳生態區
梅花湖  
國立傳統藝術中心  
新寮瀑布  
宜蘭市宜蘭運動公園  
宜蘭新月廣場
大溪蜜月灣  
宜蘭酒廠  
宜蘭磚窯(原津梅磚窯)  
宜蘭市蘭陽溪堤防  
礁溪鄉五峰旗瀑布  
宜蘭市河濱公園  
員山鄉福山植物園區  
三星鄉長埤湖風景區  
冬山河親水公園  
冬山河休閒農業區  
松蘿湖  
明池森林遊樂區  
仁澤溫泉  
三星鄉清水地熱  
太平山森林遊樂區

古早人茶莊

交 通 指 引

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→左轉(倉前路)→直走(公正路)→左轉(興東路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(五結路三段)→過平交道後右轉(中正北路)→左轉(興東路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→直走(公正路)→右轉(興東路)

檢視較大的地圖

古早人茶莊

QRCode
電話:03-9551445
地址:宜蘭縣羅東鎮興東路109號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.