仙妮蕾德-九合發企業

關於仙妮蕾德-九合發企業

1982年,陳得福博士與陳愛蓮醫師在美國猶他州成立仙妮蕾德,至今已發展成一個國際性 的草本食品 、美容保養品和家庭用品的生產直銷公司。
陳博士伉儷結合中國古代再生哲理和現代高科技,本著他們藥理和醫學的專業背景,親自研發生產特別為幫助人體達到健康平衡的高度濃縮天然草本產品,產品獨特,品質優良,廣受食用者喜愛。
總部設於加州托倫斯市,事業遍及30多個國家和地區,擁有自營的加州(具美國FDA藥品生產執照)、台灣、中國大陸及新加坡的高科技生產工廠共七座,經銷商與消費者超過一百萬名。
更進一步了解美商仙妮蕾德公司:www.sunrider.com

地址:花蓮市中美路91-5號
電話:03-8231488




仙妮蕾德特色

仙妮蕾德生產超過415種屢獲殊榮的優質產品以滿足您健康、美容和家居的需要,每一款產品都是依據創辦人的專業知識採用獨特配方,在設有嚴格品管控制的高科技廠房的中製造而成,看看我們的各種系列產品,就會明白仙妮蕾德是如何憑藉其創新、高科技的產品穩居業界的領導地位!

仙妮蕾德-九合發企業小叮嚀

減肥小常識:
1-任何減肥藥(茶)都是有副作用的,連醫生都無法保證是完全無害的。
2-抽脂手術前要打麻醉,而此時也是最危險的,因為有些人是不適合打麻藥的,而且手術後需要三個月的恢復期。 建議你可以用比較持久的方式,穿調整型內衣,因為本來就要穿,但是如果穿錯內衣你按摩再有效也是枉然,因為不好的內衣會把脂肪逼的離家出走,所以囉要先從24H跟著女生的內衣先下手。3-飲食正常是必要的,但是節食則會造成越減越肥,因為身體是很聰明的,當脂肪吸收不到應有得熱量時下一次它會加倍吸收。
4-運動可以強身,但是一味靠運動減肥小心變成摔角選手喔(就是很壯啦)。
5-公斤數變少等於瘦嗎?其實人體百分之七十都是水分,所以減少的往往是水分,多喝幾杯水就回來了,真正讓我們看起來胖的是脂肪, 但是脂肪實際上是很輕的。
6-想要隆胸用針灸或食補有效嗎?短暫是有可能的,就像是MC來的時候也會變大是一樣的,但是胸部真的要大主因是脂肪, 所以想辦法留住胸部脂肪是必要的。
7-減肥中心推脂有效嗎?可以的,但是一天24H我們頂多去4小時,也不可能每天去,其他時間脂肪還是在擴散。
8-減肥藥(茶).代餐.節食,等方式是不能瘦局部的,有可能醫生跟你說吃這一顆瘦小腿,這一顆是瘦腰的嗎?要瘦,脂肪會先從軟的部位開始瘦,所以很多人瘦下來會先瘦胸部還有臉部,但是胖的話會先從腿及臀開始胖。
9-中藥減肥真的溫和嗎?資料顯示很多女生洗腎都是因為吃中藥,因為現在有很多假中藥(混著西藥),或是有些中藥材會造成腎負擔很大。

營業時間

星期一~星期六 早上 09:00 到 晚上 21:00

歡迎踴躍蒞臨訂購

訂貨服務專線: 03-8231488 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

交通指引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)直走(府前路)(中美路)到(中美路91-5號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(民權二街)接(中美路)到(中美路91-5號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)直走(府前路)(中美路)到(中美路91-5號)

檢視較大的地圖

電話:03-8231488
地址:花蓮市中美路91-5號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.7377502    緯度:24.7021073
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.