熱海排骨大王~

關 於 熱 海 排 骨 大 王

花蓮熱海排骨便當是由來自宜蘭的簡先生一手創辦,簡先生在餐飲業已發展多年,一次來到遊覽花蓮後,評估花蓮便當市場仍有發展空間,並在1977年在花蓮博愛街、南京街等開業。


近年來熱海排骨便當搬遷至民國路上,並呈現嶄新面貌給來店顧客,擁有寬敞舒適用餐空間,以及多樣化衛生可口配菜,堅持當日採購當日現做,品質上的要求,更是熱海排骨不變的執著。

【推薦菜單】熱海招牌排骨飯 80   
          扣肉飯 80   
          肉絲飯 80
          雞腿飯 90 
        蠔油牛肉飯 90
          鱈魚飯 90 
          醉雞飯 95

     另有特製餐盒130元起   
             



地址:花蓮縣花蓮市民國路157號
電話:03-8335355
手機:0922021188




熱 海 排 骨 大 王 特 色

店內最令人津津樂道的排骨飯系列,是嚴選優質溫體豬肉,切片肋排肉佐以獨家醃料後炸過,靠這一"味"擄獲許多老饕的胃呢!當然,還有許多令人喜愛的菜色,也都等待您來品味!

推 薦 商 品

● 熱海.排骨飯 :


   店內一絕的排骨飯,您來到花蓮一定要吃看看。優質溫體里肌肉,與獨家配方醃料相遇,再經過油炸,酥而不油的好滋味,令人回味無窮!

營 業 時 間

花蓮熱海排骨大王


~花蓮三十年知名老店.熱海堅持 忠於原味 堅持品質 始終如一


【營業時間】早上10:30~下午14:00
      下午16:00~晚上20:00
         (公休日請注意店內公告)

交 通 指 引

●台北至花蓮:


您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)直走遇(民國路)左轉至(民國路157號)


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走遇(民國路)右轉至(民國路157號)


●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)直走遇(民國路)左轉至(民國路157號)

電話:03-8335355
地址:花蓮市民國路157號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.6074550    緯度:23.9805211
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.