家鄉豆家庄

家鄉豆花庄

     家鄉豆花庄成立於86年,至今十餘年,老闆堅持用最上等的食材,讓顧客吃到最好吃的甜品!你還在想念在小時候吃的傳統豆花嗎?那種濃濃的豆香味,現在想吃也找不到嗎?家鄉的傳統豆花,是純手工製作,口感滑順有彈性且不易斷裂,豆花輕咬細綿如雪,豆香濃醇,再搭配我們自行熬煮的各類多樣的豆花配料,讓豆花更添驚喜的風味。本店更有多樣選擇冰品,如:種類多樣的剉冰、新鮮現打果汁、薏仁甜品,並可隨意挑選任何配料,而本店招牌九份芋圓,更是不可錯過,芋圓口感香Q彈牙,令人口齒留香。傳統手工豆花您絕對不能錯過的極品,每天老闆純手工研磨出的綿密豆花您一定要試看看,你在找尋記憶中的傳統滋味嗎?喜好嚐鮮及懷念古早味豆花的你,不妨來家鄉豆花庄親自感受一下,保證讓你回味無窮!!




營業項目

傳統豆花
芋頭豆花
蓮子豆花
紅豆豆花
綠豆豆花
薏仁豆花
珍珠豆花
花生豆花
果醬豆花
布丁豆花  雞蛋豆花  芋泥豆花
新鮮現打果汁
刨冰類   雞蛋牛奶冰  綜合豆冰  八寶牛奶冰  芋圓牛奶冰
         檸檬愛玉冰  愛玉仙草冰  芋頭牛奶冰  巧克力牛奶冰
冷飲類  仙草茶  冬瓜茶  綠豆汁  紅豆湯  薏仁湯


家鄉嚴選

一般對冰品的傳統觀念,像是豆花、像是剉冰,不過是消暑解渴的代名詞。但家鄉卻顛覆傳統,開創冰品美食的新天地!
就豆花而言,老闆堅持採用傳統手工製作,不是工廠批發商品,耗時費力的製程,只為追求品質!
而製作湯圓最重要的材料是糯米,老闆不惜成本以純糯米製成,不添加其他廉價的替代品。
紅豆牛奶所使用的紅豆,產地當然要選擇品質最好的,不僅顆顆飽滿大粒,口感更是無可取代的美好滋味!

養生系列

薏仁汁湯底( 可以加紅豆.綠豆等等好吃的甜品)

龍眼干茶湯底(可以加紅豆.九份芋圓.手公圓仔.等等)

薑汁湯

龍眼干茶

燒仙草

營業時間

平日PM:2:00~AM:12:00

例假日AM:12:00~PM:12:00

電話:06-2113822
地址:台南市中西區金華路4段61號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.1964522    緯度:22.9948212
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.