五十年代

關於五十年代

歡迎來到五十年代美食館~
五十年代以復古的裝潢為標誌,室內空間寬敞,這裡除了吃飯還可以唱歌,而且還有提供結緣命理喔!裡面的人都超級熱情的~有濃濃的人情味!東西好吃又便宜!
五十年代秉持著對料理的熱情,將店內的料理豐富化,色、香、味俱全傳統的美食,也讓餐點更適合台灣人的口味,未來也會隨著季節變化推出多樣化的餐點讓大家有更多的選擇。樸實簡單味道,廣受大眾喜愛,鑑於外食者對傳統美味追求,大眾營造有複合式餐廳舒適環境! 結束忙碌工作後,快來這享受屬於自己的快樂吧!




服務項目

卡拉OK、多選擇餐飲、小火鍋、結緣命理、

本店特色

以復古的裝潢為標誌,室內空間寬敞,樸實簡單味道,廣受大眾喜愛,鑑於外食者對傳統美味追求,大眾營造有複合式餐廳舒適環境! 結束忙碌工作後,快來這享受屬於自己的快樂吧!

營業時間

用餐時間:AM11:00~PM10:00
卡拉ok時間:PM2:00~PM12:00

服務地點

地址:台南縣永康市復華一街112號
電話:06-3111818

電話:06-3111818
地址:台南市永康區復華一街112號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2424985    緯度:23.0053954
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.