超美烘培廚房~

關於超美烘培廚房

超美烘培廚房位於花蓮市中美路183號,在花蓮美崙地區深獲當地民眾喜愛,服務的項目有:精緻早餐、套餐、義式餐點、生日、彌月蛋糕、各式喜餅、餐盒等,協助舉辦歐式餐會也是超美的一大特色呢!超美烘培廚房在中美路83號一樓門市專營西點麵包,加上全新風格的營養活力早餐店,對於整個美崙地區而言,提供的餐點都是相當高品質的享受。

超美烘培廚房是由來自彰化的邱老闆創立,因自小身處在烘培世家下,以及對於糕餅點心製作有豐富的經驗,經營十分成功,並經過多年的努力,邱老闆在上美崙地區也再開設一家分店,對美崙地區的民眾更加方便了。

超美烘培廚房歡迎您的蒞臨~全體員工竭誠為您服務!

地址:花蓮市中美路183號
電話:03-8326229




超美烘培廚房特色

超美烘培廚房在中美路83號的分店,不僅在一樓有專賣麵包的門市,在二樓的用餐空間,更讓人彷彿置身地中海風情,讓您輕鬆寫意的用餐,像回到家裡享用一般。豐富餐點多元多樣,從排餐到精緻套餐,可感受到店主人對於經營的一份執著。
老闆為了搭配這些菜色,飯後的小點心還特別去創新開發!都是門市吃不到全新風味蛋糕,巧妙細緻的盤飾,綿密風味的蛋糕,每次吃到的感受都不同,也讓人多了一份期待。

服務項目

● 精緻早餐
● 套餐
● 義式餐點
● 生日、彌月蛋糕
● 各式喜餅
● 餐盒
● 歐式餐會

營業時間

星期一~星期日 早上 08:00 到 晚上 22:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

訂貨服務專線: 03-8236229 (專人服務)

超美全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽各店

交通指引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)外環道路接(府前路)左轉(化道路)至(明禮路)直行至7-11即為(中美路)至(中美路183號)

●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)至(民權二街)左轉直走到底即為(中美路)至(中美路183號)

檢視較大的地圖

電話:03-8235829
地址:花蓮市中美路183號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.7377502    緯度:24.7021073
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.