滿庭芳烘焙和平店~歡迎您~

滿庭芳烘焙簡介-和平店

滿庭芳烘焙最早成立於1994年,而且是在一個偶然的機會中,負責人由原來的郵局員工,一腳踏進這個完全陌生的行業,因此,滿庭芳從創立迄今,始終兢兢業業,並以此為企業努力的宗旨,終致有今天從無到有,並接連成立四家分店規模的成就。
自然與健康是本店所有產品主要的訴求,在如此講究綠色消費的今天,以原始、自然的健康原料,所生產出來的產品,不僅能獲得消費者的青睞,更能為消費大眾在口味之外贏得健康。因此,滿庭芳今後也將秉持這種一貫的原則與理念,不斷的研發創新,以提供消費大眾更新、更自然的健康產品。

「堅持理想與信念,奠定永續經營的基礎」。

在產品方面,堅持『新鮮就是好吃』;在行銷方面,期望『堅持呈現一流食感,用心追求美食極致』,口碑行銷的方式,獲得消費者的信賴與肯定,並將所有的行銷費用,以實質的方式回饋給消費者。產品的選擇推出上,更以隨時接受消費者的意見與反應,就
隨即進行調整與改善的方式,來貫徹經營理念。

我們歡迎您蒞臨~滿庭芳烘焙-和平店

地址:花蓮市和平路467號
電話:03-8325566


滿庭芳烘焙給您更多選擇~



滿庭芳烘焙富國店滿庭芳烘焙和平店滿庭芳烘焙和平店焙客早午餐




滿庭芳烘焙特色

花蓮市區開設的麵包店中,以滿庭芳開設的分店家數最多,迄今已接連成立四家分店的規模,老闆的四家分店都有「品質」保證,且店面位置都設立在學校附近,除提供健康、精緻的蛋糕、麵包食品外,以提供飲品供消費者休憩的地方。

服務項目

‧生日蛋糕‧

‧彌月蛋糕‧

‧糕點小品‧

‧健康麵包‧

‧精緻禮盒‧

‧慕思蛋糕‧

‧美味餐盒‧


營業時間

星期一~星期日 早上 09:00 到 晚上 23:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

訂貨服務專線: 03-8325566 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽各店

交通指引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路三段)左轉(和平路一段)過永吉橋即為(和平路)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)左轉(和平路)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走直走(中央路三段)左轉(和平路一段)過永吉橋即為(和平路)

檢視較大的地圖

電話:03-8325566
網址2:http://www.fragrancebakery.com.tw/
地址:花蓮市和平路467號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.7377502    緯度:24.7021073
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.