店家門口

店家介紹

經營的手法和菜色以簡單、健康、新鮮為主。挑選最新鮮,最好的食材來做為料理的材料。以尊重顧客為最高原則,自己不吃的東西絕不會賣給客人吃,本著不欺騙客人的心實在經營。我們給顧客最好的產品,最好的品質、最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,歡迎您來品嚐。推薦小炒有客家小炒'炒花枝'鹹蛋炒苦瓜'蘆荀炒蟹肉'乾炒鱔魚'樹子炒水蓮'麻油雞心'炒鴨腸各式餐點、快炒美味可口'歡迎你的光臨.




服務特色

店家拿手菜~炒客家小炒'炒花枝'鹹蛋炒苦瓜'蘆荀炒蟹肉'乾炒鱔魚'豬肉燴飯'魚類烹調'海鮮料理'九層塔炒螺肉'絲瓜都在這裡啦還有乾炒麵類:炒麵.海鮮炒麵~ 歡迎來品嚐喔.

店內環境

無菸餐廳 '給您最好的用餐品質'
新鮮、健康、衛生,
寬敞、開放、明亮的用餐環境。

店家特色

餐點多'選擇多'平價消費'優良品質服務'秉持著真心對待、真誠服務'造就了店內各項完善的服務
真材實料,不計成本的店家,讓你聞香下馬,口碑保証,美味平價。

地址

台南市華興街97號
營業時間:早上10;30-晚上21;00

電話:06-3129528
地址:台南市永康區華興街97號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光工廠 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.