鮮翠茶(赤崁店)

鮮翠茶(赤崁店)

台中聞名的鮮翠茶 正式進駐台南赤崁店!
現煮現泡 又純又濃 獨特自信的好茶

鮮翠茶獨家研發六段式高科技淬茶機,以高壓、浸泡、直沏、現淬的精密程序,淬出的茶湯以涵氧機瞬間造就出一杯高濃密的涵氧分子,能將茶品中精華,茶多酚、兒茶素、茶葉素、維他命A、B、C、E,均能完整保留營養成份阻絕氧化,泡出的每杯茶不只聞起來茶香濃郁,口感更是滑順、不苦不澀,是連喉嚨都會回甘的極品好茶,而茶內的天然植物精華更讓人元氣百倍。健康零負擔、遠超過同業的超高品質,甫推出就獲得消費者的熱烈好評。
鮮翠茶另有鎮店法寶,就是令茶饕如癡如醉的風味茶,如桂花烏龍、胭脂紅茶、玉露鮮綠茶、縱谷玄米茶、松柏芒果綠茶等,均經過茶葉改良,所散發出迷人的香,令歐、美、日本上流人士皆視此茶為最高級的東方茶飲。
在鮮翠茶,顧客看的到、聞的到、喝的到對茶的用心,感受到高質感,以及讓人懷念、感動的好滋味,又純又濃的香氣襲人之餘,鮮翠茶希望能將喝到好茶的喜悅分享給大家。




鮮翠茶歷史

東大製茶農場――――――鮮翠茶極至品質的保證
鮮翠茶之茶品均來自東大製茶農場,本農場位於南投縣名間鄉1903年迄今已逾百年,由祖承李才耆老第二代李石磷(李老為省農林廳農改場茶葉改良首席技師台茶27號等茶種即由李老成功開發)現金則由李金倫先生掌盤,李金倫先生亦為本公司鮮翠茶系列茶品之首席技術總監。由其研製茶品曾獲國際評鑑、比賽之金牌獎、現東大製茶農場亦為政府農政單位指定為教學觀摩、研習及茶品試驗專業農場,您在鮮翠茶所飲用的任何一杯茶品均由農場多年開發,測試嘔心精製,僅為奉上一杯“鮮翠茶”。

特別推薦

點單上琳瑯滿目的多種選擇

都是配合地方特色茶葉做調和

像是魚池胭脂奶茶、楠西芒果

紅茶、名間桂花烏龍等…想要喝

點來自不同地方特色口味的茶

外送專線

06-2256868

鮮翠茶

台南市民族路二段202號

電話:06-2228726
手機:0972047555
地址:台南市中西區民族路二段202號(赤崁樓旁)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.