天臨食品~買鮮奶送土司~

關於天臨食品行

天臨食品行販售吉蒸牧場產品,方便花蓮地區民眾!

◎ 65°C低溫打造 “黃金”極純鮮乳
來自花蓮吉蒸牧場的鮮乳,以65°C低溫殺菌,完整保留鮮乳應有的營養素,粹煉出最優品質的秀姑巒黃金鮮乳。

◎ 65°C低溫殺菌  營養不流失
鮮乳殺菌技術再突破!65°C最低溫殺菌,減少市售鮮乳因130°C高溫瞬間殺菌所造成的鮮乳蛋白變性、營養流失等問題。完整保留鮮乳中免疫蛋白球及乳鐵蛋白等成分,讓消費者喝的健康、喝的營養。在歐美國家,低溫殺菌已是鮮奶製程之主流,吉蒸牧場領先國內鮮乳殺菌技術,將鮮乳品質向上再推一層,相較於高溫瞬間殺菌,65°C低溫殺菌需花費時間為數十倍,製造成本也是同比例向上增加,就是希望消費者喝得到每一口皆是營養,以及最能映射花蓮好山好水天然畜牧環境的鮮乳。

◎ 鮮乳的精華 ─ 免疫球蛋白 乳鐵蛋白
免疫球蛋白具有調節人體免疫、抑制病原菌及破壞輪狀病毒之功效,每日飲用低溫殺菌鮮乳,可幫助人體抵抗腸病毒及大腸桿菌感染,夏日還可避免下痢發生、增強腸道免疫力。
乳鐵蛋白是在哺乳動物乳汁中才有的特殊蛋白質,可抑制微生物生長,對於沙門氏菌、金黃葡萄球菌也有抑制效果。
65°C低溫殺菌鮮乳能保存生乳中9成以上乳鐵蛋白、免疫球蛋白等高營養成分。

◎ 吉蒸牧場 花蓮無毒農業的酪農標竿
「無毒」,不僅是一種健康指標,更是一種有機的生活態度。
花蓮縣是目前全省唯一由縣政府出面推動「無毒農業」的縣市。花蓮縣無毒農業所規定的項目包括:不能有水、土壤及空氣污染,也不能使用任何化學肥料、農藥及殺蟲劑,需使用未被污染的有機肥料,採取自然方法防治病蟲害。基於花蓮得天獨厚的地理位置及水土環境,自民國92年起開始推廣「無毒土地」政策,無論是在花蓮縣或者是全省都獲得極大迴響。
為使消費者喝到無毒、無污染的鮮乳,吉蒸牧場是唯一獲得「花蓮無毒農業」標章的酪農農家。從乳牛飼料的混合比例、到牛隻使用藥劑管制、乳牛欄舍管理設計及加工廠生產過程,每一個項目都受到「花蓮無毒農業」嚴格的規範,務必使產出的鮮乳符合無毒最健康的標準。


地址:花蓮市博愛街229-1號
電話:03-8362689




天臨食品行特色

65℃黃金焠鍊鮮乳是吉蒸牧場在花蓮唯一獲得『花蓮無毒農業標章』的酪農農家,同時也獲得象徵牧場最高榮耀的「5顆梅花」標章的肯定。目前推出市場最優質鮮乳「秀姑巒黃金鮮乳」,突破國內鮮乳殺菌技術,以65℃最低溫殺菌,完整保留鮮乳中免疫蛋白球及乳鐵蛋白的成分,讓消費者喝的每一口皆是營養。

服務項目

天臨食品行營業項目包括:

秀姑巒鮮奶薄片、牛奶饅頭、特濃牛奶糖、鮮奶酪、秀姑巒鮮奶牛軋糖、手工杏仁牛軋糖,還有手工鮮奶吐司、麵包現烤現做,新鮮美味讓您看的到、吃得到,歡迎親自前往天臨食品行,才能夠親自體驗。

營業時間

星期一~星期日 早上 09:00 到 晚上 22:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

服務專線: 03-8362689 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

交通指引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中華路)右轉直走遇(博愛街)至(博愛街229-1號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走遇(中華路)右轉直走遇(博愛街)至(博愛街229-1號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中華路)右轉直走遇(博愛街)至(博愛街229-1號)

電話:03-8362689
地址:花蓮市博愛街229-1號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.