悅康西藏天珠專賣店花蓮店~

關於悅康西藏天珠

寶石向來都是女性的最愛,特別是有具有能帶來喜悅幸運之說的寶石,不但能當作飾品,還擁有平安祈福的功效。以現今的流行風潮來看,飾品界吹起復古風與宗教風,特別是具有神秘色彩的天珠,成為目前紅火的流行飾品代表。


以整體天珠市場而論,成立於1992年的悅康天珠,可說是第一個有品牌的天珠專賣店,而且悅康天珠的設計與質地,已經成為引導市場主流的指標。


從陌生到熟悉 悅康天珠不斷自我鞭策的成長史


悅康天珠創立於15年前,推廣者深刻地體會到悅康珍寶不可思議的幸運力量,因此發心地將天珠介紹給每個人認識。 在這樣的一步一腳印的努力堅持下,在今天,悅康珍寶已經成為一款廣為人知的幸運寶石了。  

    
造型多樣化的設計 讓天珠走向時尚流行潮流


  ● 傳統


三千多年前,美索布達米亞著名的鑲蝕技術,流傳到了西藏,藏族以這技術鑲蝕眼紋圖騰於玉髓礦石,成為護身供佛的寶物,稱之為天珠,意謂來自天上的禮物,這遠古的技術,來到了現代,每個玉髓珍寶有了新生命,每一個悅康的鑲蝕天珠,皆需以傳承的傳統技術,精心制做,嚴謹的守護,數百個工作天才能成就一個完美的成品,閃耀出最後的完美。


● 創新


以往,飾品界對於天珠這幸運之寶石,大多設計成傳統的佛珠造型,因此不少人都將天珠與佛珠劃上絕對的等號。天珠愈是大款,相對作用愈強,但過大的圓形珠子,戴在手上總是不方便,也不夠有流行感,沒辦法適時地搭配衣服。悅康天珠的研發團隊,決定賦予天珠更美、更具流行性且人性化的造型;經過不斷地研發設計,創造出各種尺寸的板狀天珠。這種平滑造型的板狀天珠,除了更方便配戴之外,也更展現天珠的質感。


● 精湛


細心的悅康天珠考量到各行各業的需求,並因應藏風的流行,將各種祁福咒的雕刻設計於產品上,還因此引領了一股新的流行風潮,造成坊間爭相模仿悅康天珠研發出來的新款造型,可見得悅康已經成為帶領時尚風氣的領導品牌。悅康天珠以現代人的需求為出發點,將有磁場能量的天珠,變成流行美觀的飾品,將天珠的美,以精湛雕刻藝術發揮到極致,讓天珠與流行生活能夠緊密地結合。  






◎悅康天珠:悅康鎮店之寶 ◎悅康天珠:風水小吊飾
◎悅康天珠:悅康八大守護神手煉  


悅康西藏天珠專賣店花蓮店歡迎您的蒞臨~


地址:花蓮市博愛街143號
電話:03-8338665




悅康西藏天珠特色

悅康天珠創造了許多業界第一,像是:創立品牌的第一家,第一個在天珠產品上直接雕刻悅康品牌字樣的勇者,第一個做到一家購買全球售後服務機制,也創下二個最多,一、業界得獎最多的記錄;二、最多實驗檢測證明及擁有最多地區的鑒定證書。在她不斷地自我鞭策努力下,悅康天珠擁有最卓越的產品品質與最佳的售後服務堅持,故而成為幸運飾品市場上的領導品牌。


◎一家購買 全球售後服務


悅康天珠秉持著存好心、說好話、做好事的三好精神,以及對外不批評、不賣假、不鑒定的三不政策,建立了悅康獨特的經營理念,來自顧客口耳相傳,建立了良好口碑,目前在台有五十家連鎖門市,中國地區約有四十個專櫃設於各大百貨,美國矽谷,馬來西亞也有門市為悅康之友服務,是真是做到一家購買,全球都可免費換線售後服務的品牌。

營 業 時 間

星期一~星期日 早上 09:00 到 晚上 22:00


全年無休


歡迎您的蒞臨~


服務專線: 03-8338665 (專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中華路)右轉直走遇(博愛街)至(博愛街143號)


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走遇(中華路)右轉直走遇(博愛街)至(博愛街143號)


●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中華路)右轉直走遇(博愛街)至(博愛街143號)



檢視較大的地圖

電話:03-8338665
地址:花蓮市博愛街143號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.