櫃檯

山魚水渡假飯店(原集集渡假村)

山魚水名稱的由來是集集四面環山,當中又有濁水溪、清水溪匯流,不禁讓人想到溪內的魚蝦,回想起兒時休閒樂活的心境喜悅,當然想安排一趟山魚水的渡假之旅,所以命名為「山魚水渡假飯店」。


山魚水渡假飯店經營理念:忙碌生活中或許該適當的停下腳步,讓長久疲憊的身、心、靈~得到放鬆喘息的機會。請您來一趟純樸的集集小鎮,感受一下,回歸心靈的沉歸。讓暖暖的陽光、暖暖的人情和暖暖的綠色隧道,洗滌您的憂愁與煩惱!




2011年3月正式開幕

集集小鎮內全新開幕之「山魚水渡假飯店」,是嶄新的飯店獨棟建築,備有雙、四、六、八人房多樣房型,滿足情侶、親子、三代同堂渡假住宿的需求,亦可滿足公司行號、團體、學生…等三五好友集體來集集住宿渡假享受。

飯店房數高達二十幾間,特有的品味及水準更是集集鎮內唯一以合理的價格即能享受到尊榮禮遇且令人流連忘返的場所。間間有窗,窗外處處是綠油油山景風光,讓您沉靜在山野之寧靜之世外桃源,忘卻煩惱與忙碌,沉溺在「慢」與「放鬆」的悠閒國度,享受前所未有過的一夜好眠。

【周邊景點行程資訊】

.往集集假日廣場-約2分

.往集集火車站-約3分

.往大樟樹-約4分

.往明新書院-約5分

.往特有生物保育中心-約6分

.往綠色隧道-約8分

.往集集大山入口-約10分

.往水里蛇窯-約15分

.往車埕老街-約20分

.往日月潭國家風景區-約25分

.往九族文化村-約35分

歡樂無限

設備新穎的千坪游泳池,水源引用集集大山天然的山泉水,玻璃屋圍住的SPA區、按摩池、室內休憩屋、另有專為寶貝設計滑水道的兒童池絕對讓您擁有超級享受!。(目前游泳池整修裝潢中~尚未開放!!請見諒~)


山魚水總是希望每個入住的好朋友可以拋開城市裡一切的塵囂與壓力,把自己完全的投入大自然的懷抱中享受自由自在,免費提供給您單車逍遙遊兌換券,讓你騎著單車暢遊在樂活的集集小鎮裡!

大廳裡卡拉ok的歡樂設施讓您忘情在自我美妙的樂曲中,山魚水就只是努力的要讓您在此可以快樂百分百!

服務熱誠

衛浴部分採用乾濕分離式的安全設計,淋浴時更貼心的設置了按摩噴頭,讓您在山魚水間舒適的洗淨塵憂…。飯店人員秉持一份熱誠的心,竭誠歡迎您的光臨,相信精緻體貼的空間能讓您在繁忙之暇,享受特別的寧靜溫馨。

交通資訊

交通資訊:
北上:國道3號→竹山交流道→社寮→集集
南下:國道1號→彰化系統(192k)→國道3號→名間交流道→綠色隧道→集集

集集火車站前往初中街方向直走到底成功路右轉就到了(集集國中斜對面)

電話:049-2761000
傳真:049-2764767
地址:南投縣集集鎮和平里成功路205號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.7849313    緯度:23.8316476
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.