綜合評價: (0 )
Nice Fruit Juice

Nice Fruit Juice

健康要新"纖",來台中市賴氏鮮果汁專賣店。Nice Fruit Juice老闆針對不同的營養需求,精心研發一系列多樣,由新鮮蔬果調配而成的天然蔬果汁;以平易近人的價格,堅持不加任何濃縮果汁,不但提高您的養生品質,也讓健康更對味。夏天到了,給自己來上一杯新鮮的果汁,花少少錢,既消暑又健康。




健康很簡單

老闆娘根據各類蔬果的營養及水果的特性調製出一系列的果汁,如美容養顏、養生、增強免疫、消化整腸、清涼消暑等,讓來店的客人依自己身體需要補充的營養需求選擇適合的果汁。

店長推薦

Top1 翠綠纖果汁:採用生青江菜加上鳳梨及檸檬汁調製而成,喝起來口感綿細,喝上一杯,保証你能酸甜滋味令人無法忘徊。

Top2 南瓜牛奶:南瓜獨有的香氣搭配牛奶的濃濃奶香,營養成份也很高喔!
Top3 香蕉蘋果牛奶:普遍受到客人喜愛的組合,買回去記得要馬上喝掉喔!

健康理念

憑著老闆娘自己對果汁飲療的健康理念及多年自己在家不斷研發的口味,甚至還細心地把水果做成酸性、鹼性、寒性等分類,讓調製出來的果汁總是創造出讓人不可思議的絕妙滋味!

營業資訊

週一到週六早上十點到晚上十點,每週日店休。


外送專線:04-23149006
營業地址:台中市西屯區漢口路二段1號

電話:04-23149006
地址:台中市西屯區漢口路二段1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6807984    緯度:24.1547304
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.