三陽機車(全勝機車行)-風100cc EFi鼓剎

三陽機車(全勝機車行)

三陽秉持優良企業文化與理念,致力汽、機車生產事業,提供最優質的產品給消費大眾;在此同時也尊重社會大眾及地球環境的福祉,全力做好各項環境保護工作。
身為跨國企業及世界公民的一員,我們用環境宣言“污染預防、節約能源、資源回收、綠化環境”做為推動環保工作的承諾。自一九九八年導入 ISO-14001 環境管理系統,將環境管理文件化、制度化、系統化;利用 P-D-C-A 管理循環不斷提昇環境管理的績效。  

為了做好污染預防,我們遵照環保、工安法規,做好各項污染防制的工作,設有各項處理廢水、空氣、 VOCS… 等防制處理設備,並耗費數千萬設置廢棄物焚化爐、資源回收區等設施,讓廢棄物回收減量工作更為落實。

汽機車產品在生產或使用過程中,無可避免會產生污染,除了在製程中我們將污染控制在最低外;在產品研發中已設計超越環保法規要求的排放標準,更低油耗、輕量化、可回收及充分標示的“綠色產品”。 二○○二年我們斥資五億元興建完成三陽研發技術中心,其中環保有關設計及測試設備或設施投資金額即超過二億餘元。


綠美化環境方面,新建研發技術中心採低建蔽率、容積率的開發設計,大量的綠色植栽、呈現出綠意盎然的園區環境。在新竹廠也從事新的綠化改造,以自然生態還原方式規劃完成之多樣性生態園區,以生物進棲共生為重,綠美化為輔,希望能成為萬物皆喜的生機家園,為環境保護盡一份心力。

我們當然不以上述成果為滿足,為了向消費者及社會大眾宣告我們努力的成果及永續發展的意願,將積極爭取企業環保各種獎項,更矢志以建立"綠色工廠"、綠色企業的目標不斷努力。

  




三陽工業榮獲2009年讀者文摘「信譽品牌」金牌獎

三陽工業於4月28日榮獲讀者文摘頒發 2009 年台灣區機車類「信譽品牌」金牌獎,對於能夠獲得國際知名的讀者文摘的肯定感到無比榮耀,顯示三陽工業品牌的優質的形象與優良品質,深獲國內消費者的肯定!2009年,亦為三陽工業成立五十五週年,能以獲得信譽品牌金牌獎此一殊榮度過五十五歲生日,更證明三陽在機車產業中屹立不搖的地位和舉足輕重的角色。

三陽工業長久以來,即專注在造車技術的精進,不但是國內最早生產四行程清油車的品牌,也是全球首家推出噴射速克達的品牌,更是第一家將汽車級可變進氣技術運用於機車的車廠,再再顯示出三陽工業於造車工藝上精益求精,更致力於實踐用科技愛地球以及在環保上的投入的努力。

三陽工業不但榮獲讀者文摘頒發 2009 年台灣區機車類「信譽品牌」金牌獎的殊榮,同時,在 2007 年獲得企業環保獎的肯定,並在 2008 年及 2009 年獲得行政院環保署的機車第五期排放標準的授證,亦顯示三陽工業在技術、品質及環保上的用心。

此外,為了能夠讓消費者能夠買的安心、用的放心,三陽工業於全台設立超過 100 家 Best Care 最佳關懷店提供顧客貼心、便利、信賴的服務;以及超過 700 家噴射專修店串聯成緊密的保修網,擁有4,000多位通過專業技術訓練的技師;更從 2008 年起持續於全省近 1200 家店面導入維修檢測系統,適用全台五大廠牌機種,以最先進的科技為顧客服務,只要消費者有任何相關問題,在三陽機車,都可得到最妥善的保修服務,成為消費者最信賴的行動伙伴!

營 業 時 間

週一至週六
上午九點至晚上八點
服務專線:03-9331291(專人服務)
全體員工竭誠爲您服務~謝謝!
有關特惠商品請來店洽詢

景 點 介 紹

甲子蘭酒文物館
宜蘭技術學院
綠九市場
昭應宮
城隍廟
佛光山蘭陽別院
孔廟
東港夜市
慈航宮
九芎埕
津梅磚窯
南門林園
林氏家廟

交 通 指 引

●臺北往宜蘭南下車輛:
下宜蘭交流道後第一個紅綠燈右轉(大福路)→走到底(右手邊有7-11)後左轉(中山路三段)直走在(新民路)左轉直走→看見7-11左轉(和睦路)

●花蓮往宜蘭北上車輛:
下宜蘭交流道後過第三個紅綠燈走回轉道→右轉(北宜高聯絡道路)→右轉(中山路二段)→第一個路口右轉(宜興路)一段到火車站後左轉直走→7-11右轉(和睦路)

●火車步行路線:
火車站前直走右邊7-11右轉(和睦路)
檢視較大的地圖

電話:03-9331291
手機:0918331291
地址:宜蘭市和睦路173號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.