得美企業行

公司簡介

得美油漆創業至今,已有二十年經驗,服務最好,價格保證公道。承包各項工商廣告看板、各種油漆噴漆工程、工廠和居家及建築之油漆工程、防水防熱工程、屋舍地磚等之整新維修工程施工。
  本公司秉持專業、品質、信用的原則服務客戶,依客戶之指定施工,絕對包您滿意。
本公司擁有專業的施工團隊、材料規格、施工方式 ,提供精確的圖面估價,確實節省顧客材料的成本。多年來創下許多成功之工程實績。為嚴格求施工材料品質、穩定度、檢驗測試符合法規,本公司亦代理多項防火相關產品,每項均經相關檢驗單位合法,提供顧客高品質、高穩定度之產品,為顧客創造安全防火建築環境。本公司秉持謹慎的態度、提供優良的施工品質、完善的售後保固以達永續經營的企業。




營業範圍

☆廠商鋼架油漆
☆EPOXY耐磨地坪
☆木器裝潢油漆
☆住家室內外油漆
☆防水防漏工程、
☆防熱工程防火塗料工程
☆建築務清潔服務業

服務理念

以客戶為中心,提升服務水準,不斷完善著與市場相適應的服務體系。我們的目標是為客戶切實地解決各種防火建築上之實際問題,根據客戶的不同需求,提供最完善的服務。

最好品質

品質是我們一貫的要求,「以品質為中心,以顧客為導向」之品質理念,嚴格對所代理之商品進行嚴格品質管制,讓顧客絕對安心,避免購買到黑心防火產品的可能。

營業時間

早上8點~晚上6點

電話:9211460
地址:澎湖縣馬公市文光路158-4號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:119.5713306    緯度:23.5765128
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.