得利企業行

公司簡介

新美華造漆廠創立於西元1946年,自建廠以來一直秉持著專業經營理念,除了引進國外技術如日本久保孝、彌富商社、法國ARTILIN公司合作生產汽車、船舶、環保等塗料,並不斷研究開發,嚴格品管,陸續獲頒國家CNS正字標記、ISO9001品質認證、驗船中心及營建署等公家機構之認證,為甲級工廠一級廠商,使公司獲得社會廣大消費者長久的信賴與認同,並獲頒金商標及金龍獎的最高榮譽。
本公司秉持“顧客滿足,公司滿意“為最高品質政策,以滿足客戶品質、服務的需定,提供如期、適質、適量、親切及快速的服務,擴大市場佔有率,達到公司穩定的成長。近來更推動ISO14000環境品質管制、清潔技術生產、製造低污染、低公害、符合環境保護需求的產品,目前已陸續研發成功水性高性能塗料、高固形分塗料、粉體塗料、防火塗料、防水塗料、印刷電路板油墨、積層板樹脂、EL用電子塗料等高科技塗料,朝技術領先、市場領先之最高永續經營目標邁進。




DIY粉刷前的抉擇

1 家中所使用燈泡的色澤,燈泡屬暖色系列,日光燈屬寒色系列,目前一般家庭大多採用淺色漆,略帶暖色系列色彩及不反光(平光型)的水性泥漆為主。
2 家中牆面油漆的狀況,如有漏水或牆面有產生壁癌現象,請須先行止水防漏,待牆面完全乾燥後,將鬆動的附著物漆清除乾淨,再用AB膠、批土整平、研磨後然後再塗刷。
3 塗刷時請先將較髒處局部粉刷一次,然後再和其餘牆面塗刷一次就可完成。
4 工具選擇以4吋刷或培克刷為主。

塗刷注意事項

‧ 水性塗料,沾到後可在乾燥前用清水洗掉,亦可用溶劑擦拭。
‧ 油性塗料需配合溶劑及肥皂來清洗。
‧ 使用油性塗料時,必須在工作時保持良好通風,減輕溶劑揮發時對人體的刺激;並需關閉電源避免造成意外,施工時不可吸煙。
‧ 不慎將漆弄到眼睛,請立即用清水大量沖洗,以減輕疼痛,並請立即就醫。

補救方法

如起泡現象嚴重,而致影響漆膜性能時,應將全部油漆除去,再行重漆。面積小時,可做局部修補。

營業時間

早上8點~晚上6點

電話:9261320
地址:澎湖縣馬公市文光路158-4號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:119.5713306    緯度:23.5765128
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.