海星的故鄉

公司簡介

『海星的故鄉』主題餐飲,年輕的許老闆對於自己的事業版圖有一套完整的規劃與見解。他說早在國中求學階段已將心中的事業版圖列出,其範圍涵蓋了食、衣、住、行、育樂等各面向。許老闆體認這五個面向是生活中缺一不可,且息息相關的,計畫將這五個面向整合,以點而面連結成一個主題式的套裝旅遊行程,將澎湖內在的人文、在地淳樸民風之美一一呈現。
目前的餐館則是他實現夢想的第一步,許老闆憶及在10年前,當自己還是餐廳的服務生時,就立下志願要開一間屬於自己的餐館,就在2006年7月這個願望終於實現了。許老闆對於餐館以『海星』為名的典故在於海星本身的再生能力強,也有很強的適應環境的能力,遂以海星為創業的精神指標,砥礪自己,不管創業途中遇到什麼樣的風浪,都要像海星一樣,不屈不撓,勇往直前。




經營理念

許老闆認為把澎湖特有的海產融和於異國料理,推廣無國界的飲食觀念,並自創以澎湖南瓜為主的南瓜冰沙、仙人掌冰沙等特色冰品。

餐館裝飾

許老闆強調,以藍白色系為主題的餐館內部,不傾向於希臘風格,而是以澎湖海洋風格為取向。餐館內部共分三區,首先是最引人注目的鞦韆區,也是『海星的故鄉』的一個logo,另有學生區、珊瑚區等。簡單明亮的空間有老闆DIY的魚、漁網以及玻璃浮桶點綴其中,可感受到老闆簡單卻不失創意的用心,讓客人在悠閒的氣氛下享受用餐的愉悅。

服務項目

『海星的故鄉』人氣餐點有牛奶(海鮮)鍋、火鍋料裡、石鍋拌飯、韓式烤肉鍋、壽喜燒…等。亦長年推出壽星禮活動,係當天來店銷售滿1800元即可免費加入會員,其會員或一般客戶在生日當天可前往享受一餐免費的壽星大餐(以身分證為憑)。還有特定節日活動大餐,例如聖誕節大餐,整套餐包含有前菜、主菜、濃湯、沙拉、麵包、餐後甜點與飲料等,以及抽獎搭配整個活動。

營業時間

中午11:30~下午2點  
傍晚5點30~晚上9點30

電話:9261406
地址:澎湖縣馬公市臨海路4號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 藝術文化 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:119.5684512    緯度:23.5642437
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.