江屋日式料理

公司簡介

位在澎湖市區內的日本料理,摩登現代;為逛街後補充體力的最佳選擇。沈穩明亮的空間、精緻細膩的日本料理、親切的服務,呈現如同家庭般地溫馨氣氛。
,口味上仍堅持日本料理的原味呈現,健康又美味。細細烘烤的魚下巴、現做的手捲壽司、現切的新鮮生魚片、精緻的手工甜點…都為顧客的最愛,非嚐不可!
日本料理所要強調的精神,不僅只是依賴食材價值而已。
好的食材固然重要,但料理人對技術的專精,與對廚藝的修養,才是成就每道料理好壞的最重要關鍵。 夢想熱情是起點,堅持努力無終點 ---




堅持與用心,超凡的精緻配選

品味不只是品味,更是溫習現代生活的課程。舉凡元素的時令鮮度;抑或氣氛的整合範疇,人在這裡,只需備妥讚嘆的心,與期待滿足的味蕾,上乘江屋的執著,期待您的試探與會心。

服務理念

江屋日本料理秉持著最佳品質、最好的服務及創新料理,「要做就做最好」的理念,來呈獻給顧客,「讓顧客滿意」是江屋全體員工的努力目標。

營業項目

澎湖鮮魚湯、握壽司、生魚片類、炸類、烤類、鐵板類、飯類、壽司類、手捲類、沙拉類、果醋類、老闆推薦鮭魚洋蔥、松板牛排、岩燒松板牛肉

營業時間

上午11點~下午2點
下午2點~晚上8點

電話:9268269
地址:澎湖縣馬公市民生路20號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.