當志明遇上春嬌...

  志明~來自彰化溪湖鄉下務農農家子弟,鄉下生活困苦,立志北上讀警察學校,可改善生活品質,偶然中...


  春嬌姨~來自台中市南區人,國小畢業在彰化銀行當服務生服務8年,個性活潑外向。59年考上計程車駕駛人執照,開始計程車生活...


  偶然中~計程車駕駛超載,被警員攔下開罰單,從此相遇...


結婚後~志明與春嬌於民國74年精心研發食材再"向上市場"創立"阿拉斯加冰店",由於警員工作繁忙,店裡生意興旺人手不足,三子一女幼小,基於教育,不得不暫停營業,店面出租...


  今年民國98年創辦人從警界退休,不使古早原味失傳,決定帶領全家,以3大訴求-衛生、新鮮、創新的理念經營...

春嬌姨冰舖~古早原味、黑紅焦糖~

經營理念


1.衛生:本店採用"美國愛惠浦淨水設備"過濾水質,自製小冰塊,所有剉冰採用日本進口"Hatsuyuki"品牌刨冰機製作,保證衛生請安心食用。


2.新鮮:嚴選當季水果品質,每天現切水果,創辦人親自掌廚。以傳統古早原味熬煮所有甜品,絕不添加化學原料,本店只採用味全林鳳營鮮乳、雀巢三花煉乳、台灣阿薩姆紅茶製作古早味紅茶冰。自己醃製酸梅湯,製作古早味酸梅冰,嚴選食材嚴管品質.


3.創新:堅持傳統製作,結合現代人的口味,不時推出新品,以平價的消費,高品質的食材,來飽足消費者的胃。


~來座喔~
還沒進門,遠遠就聽到,志明爸爸和春嬌媽媽操著台語口音,親切的招呼。
彷彿讓人跌入了台灣古早純樸的農業社會,羞澀的笑容,殷勤的服務,札實的產品。

冷凍芋頭牛奶剉冰

手工純天然自製飲品

討厭濃縮的酸梅汁嗎?不只不健康也總是太酸或太甜...
志明爸爸和春嬌媽媽純手工~3年釀製的酸梅~所做成的酸梅冰沙,一定會讓您讚不絕口,捨不得放開吸管,心涼脾透開。
吃膩了工廠格式化製作的仙草凍嗎?粉粉的又不好吃...
春嬌姨冰舖堅持,仙草凍一定要每天手工現揉製作。所以仙草凍剉冰~不只Q軟彈牙,還帶有濃濃的仙草味,一定會讓您欲罷不能,捨不得放下湯匙。
每一樣飲品材料都堅持手工,每一樣飲品素材都堅持健康~春嬌姨冰舖~期待您來細心品嚐!

古早味童玩

春嬌姨復古風格

每個人的一生總是有些難忘的回憶。
走進春嬌姨冰舖,彷彿跌近了40年代的時光琉璃。
懷舊的雜貨店菸酒牌,有著斑駁的歷史回憶。掛在櫃檯的上方,迎風搖晃,帶來絲絲清涼。
復古的大同娃娃,有著圓圓的眼睛,微凸的可愛小肚肚。他會站在櫃檯後方的櫥窗迎接客人的到來。
牆壁上一張又一張黑白的照片,他會帶你走過志明爸爸和春嬌媽媽辛苦但是又甜蜜的前半生。
~來座喔~ 歡迎光臨"春嬌姨冰舖"!

芋圓+地瓜圓(綜合)剉冰

營業資訊


春嬌姨冰舖~鄉土化的裝潢.親客化的服務.繼續在為您服務~
訂購專線:04-22921818
營業地址:台中市北區漢口路三段192號(大玉門燒烤火鍋對面)
營業時間:AM11:00-PM11:00

~來座喔~歡迎光臨

電話:04-22921818
手機:0932-511633
地址:台中市北區漢口路三段192號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.6807984    緯度:24.1547304
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.