娃娃魚健康連鎖茶飲

娃娃魚簡介

※承蒙雅虎奇摩、非凡大探搜、民生報及自由時報強力推薦為優良店家※

娃娃魚健康連鎖茶飲位於台南市中心青年路上,已有數年經營歷史及專業服務,主要以外送服務為主、店舖經營為輔,進而省下實體店舖經營成本,在炎熱夏天為顧客爭取品質與價格兼具之效果。並堅持採用RO逆滲透冰塊,非一般製冰機所造,目的為使本店顧客在享受夏日飲品時不造成任何負擔及衛生上顧慮。本店飲品包含茗茶系列、果汁系列、黑糖鮮奶系統、多多系列、奶茶系列、冬瓜茶系列及溫暖系列,顧客選擇多樣化,也可依個人喜好不同加珍珠、椰果…等等。




娃娃魚知識分享-何謂RO逆滲透??

逆滲透法Reverese Osmosis簡稱「RO」,是目前所知最有效及最現代的水處理方法。所謂逆滲透原理是在原水端加壓,使純淨的水分子穿透薄膜(TFC Membrane)產生純水,同時將無法穿透的各種雜質及有害物質隨著濃縮廢水排放。由於薄膜的極小孔,可以有效過濾水中所含細菌、病毒、各種化學有毒物質,因此逆滲透法製出的純淨水,可為人體完善的運用,可謂健康之水。

其他資訊

營業時間:
週一~週日
上午10:00~下午21:00

營業項目

.茗茶系列

.果汁系列

.黑糖鮮奶系列

.多多系列

.奶茶系列

.冬瓜茶系列

.溫暖系列

本店位置

店址:台南市青年路245號

外送專線:06-2758756

專業外送※請大量訂購

電話:062758756
地址:台南市東區青年路245號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.