多樣品牌3C商品~

普傑企業社-僑品資訊廣場簡介

普傑企業社-僑品資訊廣場位於花蓮縣吉安鄉中華路2段139號,在花蓮縣吉安鄉從事資訊電腦軟硬體賣場經營,僑品電腦以自有品牌電腦及消費性電子商品及電腦資訊軟硬體週邊及耗材商品經營為主。

普傑企業社給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶。希望我們的用心,您能看的見,如您有任何需要歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!

我們的每一件商品,若有損壞或是其他問題歸咎於產品瑕疵,而非人為因素,皆可至店來退換貨,讓您的購買安心,售後服務有保障。

地址:花蓮縣吉安鄉中華路2段139號
電話:03-8510300




普傑企業社-僑品資訊廣場特色

普傑企業社-僑品資訊廣場營業項目有:
視聽設備.桌上型電腦.筆記型電腦.光碟機.軟碟機.硬碟.磁碟機.隨身碟.滑鼠.掃瞄器.鍵盤.手寫輸入.繪圖板.數位相機.讀卡機.印表機.顯示器.電腦螢幕.網路卡.數據機.網路電話.不斷電系統.電腦喇叭.電腦護目鏡.機殼.電源供應器.電腦麥克風.排線.碳粉匣.光碟片.墨水匣.印表紙.主機板.記憶體.CPU散熱器.介面卡.音效卡.顯示卡.記憶卡.SCSI卡.電腦軟體等等。

普傑企業社-僑品資訊廣場歡迎您~

營業時間

星期一~星期五 早上 09:30 到 晚上 21:00

星期六 早上 11:30 到 晚上 21:00

星期日 下午 13:30 到 晚上 21:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

訂貨服務專線: 03-8510300 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

鬱金香花園
楓林步道
慈惠堂
慶修院
勝安宮
阿美文化村

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中華路)至(中華路2段139號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走遇(中華路)至(中華路2段139號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中華路)至(中華路2段139號)
檢視較大的地圖

電話:03-8510300
傳真:03-8510290
地址:花蓮縣吉安鄉中華路二段139號
更多精彩文章...
[ 休閒產業 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.