海心蛋糕專賣店-建國店~歡迎您~

海心蛋糕專賣店-建國店

位在花蓮市區內的海心蛋糕是於1987年成立的,經營超過22個年頭,迄今已有三家店為花蓮地區民眾服務,游老闆從年少開始,便投入大半的時間致力於蛋糕烘培業,早年因為家境的關係很早就開始工作,做麵包是他第一份職業,到如今也變成唯一的志業了。

創業初期以賣蛋糕、派為主,後來在客人的要求下推出了麵包系列。另外他也提到花蓮人與其他縣市口味上的差異,所以在麵包的製作上也必須更格外得注意。

店內招牌的產品屬派類,口味上大致有檸檬、巧克力、水蜜桃等;派的外皮下的功夫更不可少,必須採國外上選油脂依比例調合,當然在內餡的部分更要實在,這樣才能有兼具酥香又濃郁的好滋味。

海心蛋糕對蛋糕的專業與用心,符合現代人養生習慣用料,讓每一個蛋糕都有著入口即化的口感。對於花蓮在地人而言,這些都是記憶中的口味,讓人回味無窮的口味呢!

海心蛋糕專賣店-建國店歡迎您的蒞臨~

地址:花蓮市建國路2段330號
電話:03-8576895




推薦產品

§ 各式麵包
§ 彌月蛋糕
§ 歐式派
§ 團體餐盒
§ 雞尾酒
§ 茶點
§ 訂婚喜餅

營業時間

星期一~星期日 早上 10:00 到 晚上 22:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

服務專線: 03-8576895 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽各店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(建國路)右轉至(建國路2段330號)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)至(建國路2段330號)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(建國路)右轉至(建國路2段330號)
檢視較大的地圖

電話:03-8576895
地址:花蓮市建國路二段330號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.2268758    緯度:22.9998999
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.