口感鮮果冰吧

店家簡介

位於馬公市內的一個小轉角處,是一位大姊姊所開的冰吧!他們的水果冰和果汁堅持嚴選最新鮮的水果製做,每樣水果都經由店家精心挑選所以非常的新鮮,吃過的客人都想再來呢!
老闆娘堅持使用新鮮水果去打成新鮮果汁,且不加糖、不加水、不加冰、不僅保留營養成分也保留了美味給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品作基石,以實在作態度,希望我們的用心,能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!




營業項目

健康鮮果汁
1.果汁 + 牛乳
2.果汁 + 蜂蜜
3.鮮果汁
4.各種水果冰沙
5.果汁 + 多多
6.蔬果汁
7.果汁 + 優格
8.各種水果切盤
9.刨冰

貼心服務

會幫客人詳細介紹每種水果的營養成分,讓他們更了解自己需要吃什麼來調理身體。

營業時間

早上9:30 ~ 晚上 22:00

電話:9269736
地址:澎湖縣馬公市重慶街35號1樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.