聯合汽車行

公司介紹

以服務品質為第一 、一來安全可以獲得保障,二來乘車空間與服務品質更是搭乘計程車首要考量目的。但是,您知道該如何選擇優良的計程車嗎?
現在您不必再為此傷透腦筋,由優質服務品質計程車司機所組成「聯合計程車」,以「挑戰、創新、團隊」一貫車隊文化下,聯合計程車充分發揮「行車安全便 捷,服務的親切周到,經營有效的創新」。讓每一位乘客在搭乘的旅途中,都能充分的感受到優良計程車帶給每一位乘客分享旅途的愉悅!
聯合嚴選值得信賴 成為聯合計程車駕駛之條件 我們為每一位乘客把關!
1.擔任計程車駕駛人滿三年,沒有前科與不良紀錄
2.五年之內沒有違法紀錄
3.三年之內沒有違規與肇事紀錄者。
乘客的安全與服務品質一直是聯合計程車最為關心動力,您的批評指教是我們改善的動力,希望聯合計程車之服務能夠讓您歡心滿意,聯合計程車嚴選專業駕駛,讓您在每一段旅程,都是尊貴極至饗宴。




服務理念

專業服務,安全第一,客人至上,全天候24小時服務
*貼心小服務:
1.澎湖計程車無跳表計價方式的服務,搭乘前務必詢問價錢,避免糾紛。
2.提供環島半日遊、一日遊、載客夜釣、24小時叫車服務、環島旅遊行程。(提供一個小秘密給您,租車時可指定車輛喔~)
3.澎湖計程車公會電話:(06)927-6742

營業時間

24小時全年無休

電話:9269999
地址:澎湖縣馬公市興仁里55號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:119.6122444    緯度:23.5472153
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.