哈里拉咖啡專櫃

公司簡介

在澎湖地區,尋覓一處具建築、裝潢特色的用餐空間,選舉性比起都會地區來說,還是比較有限。但座落馬公市菊島之星和漁人碼頭間的「哈拉里咖啡」,船型建築在陽台白色帆布搭開時,像極一艘即將揚帆遠遊的帆船,十分吸引人群目光。
開放式的內裝,處處揉合港口城市獨有的海洋氣息。二層樓的建築,寬敞的空間相當適合團體聚會。二樓陽台正對港口景色,夜晚時分在此用餐賞景,實為一大享受。
位於馬公市臨海路上的「哈拉里咖啡」,正座落於菊島之星和漁人碼頭間。船型建築在陽台白色帆布搭開時,像極一艘即將揚帆遠遊的帆船,十分具有特色。




營業項目

‧美式優質早餐〈每份125元〉
‧特色套餐〈每份180元〉、附沙拉及飲品
‧招牌三明治‧丹麥/法式〈每份90元〉
‧義大利風味咖啡〈每份90元〉
‧產地純豆咖啡〈每份90元〉
‧冰咖啡〈每份90元〉
‧冰砂法帕〈每份90元〉
‧茶品‧果汁〈每份90元〉

服務理念

店內提供複合式餐飲,套餐、三明治、點心、咖啡、茶飲任君選擇。加上工作人員親切的服務態度,成就「哈拉里咖啡」多年來在澎湖的好評和消費者的喜愛!

周邊環境

鄰近菊島之星、漁人碼頭。

營業時間

AM10:00─PM12:00

電話:9270935
地址:澎湖縣馬公市臨海路1號(1-2樓)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:119.5668694    緯度:23.5629376
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.