一星專業清潔服務社-消毒 . 清潔

深耕業界21年 ,受各界好評,目前為知名裝潢設計公司

指定配合廠商,客戶遍及各地,目前以新竹以北為主,

服務過"SRS期間和平醫院消毒",近期:士林SOGO櫃位.

帝寶.信義之心.遠雄天母.三峽紫禁城等裝潢後細清,

你的支持是我們服務的動力,歡迎來電預約,免費到府估價

21年專業清潔+ 親切服務 = 永續發展

裝潢後的細清

客戶:士林SOGO櫃位.帝寶.信義之心.遠雄天母.三峽紫禁城)        

包含:窗戶清洗、廚房清洗、地板清洗(上蠟另外計價)、廁所清洗、陽台清洗、天花板的蜘蛛網、室內所有的門、櫥櫃表面擦拭 (不含櫥櫃內部) , 所有該清潔的部份都會清洗。(不含垃圾、上蠟)  

裝潢拆除 . 廢棄物搬運

1.    拆除.搬運.清運.清潔.除塵,一次作業,清潔溜溜

2.    不論是木製櫥櫃拆除.隔間板.天花板.床板.水泥板拆除.打石作業,我們都能交付任務完成

    包含:板清洗、玻璃清洗、電風扇清洗、燈飾表面除塵、置物櫃擦拭 (不含課桌椅擦拭、地板上蠟)

消毒蚊、蠅、蟑螂、跳蚤、老鼠等有害生物

<和平醫院SRS . 公家單位配合廠商>

常能傳撥各種疾病,所以稱之為病媒。我國在今天國民所得增加,提升生活環境品質下,如何防治這些環境蟲害呢,實為當務之急。

主要害蟲是指那些能造成主要危害或損失的害蟲,如:登革熱流行時,

埃及斑蚊為主要害蟲;而在建築物中蛀食木材的白蟻也是造成建築物受損的主要害蟲。

  環境害蟲之防治,我們一向多習慣用殺蟲劑撲滅。但殺蟲劑之使用,

卻常常衍生環境污染、安全性、抗藥性等諸多問題。

其實害蟲防治除了使用殺蟲劑之外,環境衛生才是最徹底、最治本的方法。

另言之,即使要用殺蟲劑撲滅害蟲,其間仍有諸多技巧。

本公司害蟲管理防治基本原則是利用最少的經費、

最少的風險及對人和環境造成最低的危害為原則,達到最有效的害蟲管理防治。

QRCode
電話:0955-048098、0989-045405
手機:0955-048098
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.