大友汽車行

車行簡介

本公司成立已有二十餘年的歷史,秉持著誠信、負責及一股熱誠,專業24小時客服中心 提供您最貼心的服務,特別注重乘客安全,所有車輛固定每1萬公里進廠保養一次,並加保意外險及第三人責任險,大友車行聘有數十位司機提供服務,所有司機皆有職業計程車職照、給客戶多重安全保障。
我們擁有最熱誠的心,服務每一位上門的顧客,我們提供最好的產品,給每一位澎湖鄉親最好的品質,永續經營,無盡的服務,是我們企業經營的精神。
一直秉持著"品質第一,顧客至上"的理念,用心經營,是值得您信賴且穩健可靠的租車公司。
專業化 : 以積極的態度 專業的知識 服務客戶
人性化 : 以更細緻的心思 照顧員工 服務客戶
社會責任 : 以更認真的行動 經營公司 回饋社會




服務理念

日夜服務、隨叫隨到
專業服務,安全第一,客人至上,全天候24小時服務

服務項目

自用車改營業車
如您自己有車想改成營業車,本公司提供最完整的服務,從報名考試到取得執業駕照及登記證,車輛改色、領牌等到開車上路營業皆有專人服務及諮詢。
個人計程車
本公司歡迎個人計程車加入,如您對於監理業務不熟悉或車輛等有任何疑問歡迎來店詢問,我們將竭誠為您服務。
計程車出租
本公司提供各車型出租,每輛車均附強制險及保全,並有專人24小時處理車輛事故,讓您租的安心。

周邊環境

位於馬公市大郵局後方

營業時間

24小時全年無休

電話:9271234
地址:澎湖縣馬公市中興路34號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.