永貞簡介

永貞活海鮮餐廳位於蘇澳鎮蘇東中路上,一家看似平凡無高貴豪華裝潢的平價現撈海鮮餐廳,每次一到這邊,永貞活海鮮的老闆堅持靠口碑,不做無謂的裝潢,而將省下的費用,嚴選當季上等食材現撈的生猛新鮮漁獲,菜色鮮美可口,無論單點或合菜絕對物廉價美。而且永貞活海鮮餐廳對各類水產了解甚多,更自行研發創新的招牌菜,為許許多多老饕精心打造的食材。而永貞活海鮮也曾接受幾家美食媒體採訪,品質保證很值得去吃吃看的一家店,讓遊客來賞景休憩之餘也可以到此享受美食。
由於永貞鄰近南方澳當地的海鮮都是現撈,很多海鮮店的食材幾乎都是國外進口或者冷凍品,為了讓顧客都能夠吃到最新鮮最平價的海鮮美食饗宴,老闆堅持之下,必定每天採買最新鮮的生猛海鮮和當地當季盛產的食材,就連生魚片也是每日限量。
所以來蘇澳當然要選擇永貞活海鮮

新鮮海鮮

餐廳推薦

@焗烤甜貝
@桂花魚翅尾
@酥炸牛蒡

龍蝦

鄰近景點

蘇澳冷泉
武荖坑
豆腐岬
北濱公園
南天宮金媽祖
砲台山
北濱公園
內埤海灣
南方澳漁港
南安健行步道
嶺腳海邊
七星山健康步道
珊瑚法界博物館
蘇澳獅子公園
天軍廟
南方澳大橋
白米木屐村
阿里史溪白礦冷泉
百年古厝

新鮮海產

營業時間

上午十點-晚上九點

店內景象

交通資訊

●台北往蘇澳路線:
下蘇澳交流道後直走(海山西路)→右轉(仁愛路)→左轉(中山路一段)→(蘇東中路)

●花蓮往蘇澳路線:
下蘇花公路→(蘇花路五段)→(蘇東中路)

檢視較大的地圖

店內一景

電話:03-9971116
手機:0939-689898
地址:宜蘭縣蘇澳鎮蘇東中路31號1樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.7377502    緯度:24.7021073
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.